КоммунистыИркутские бандиты – семейство Левченко продолжает грабить народ через КПРФ

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Иркутские бандиты – семейство Левченко продолжает грабить народ через КПРФ

Сообщение SvetLuckOff »

Даже после ухода с поста губернатора Левченко-старший продолжает «воротить дела» вместе с сыном Андреем. Последний руководит фракцией КПРФ в Иркутском Заксобрании, и, что хочется вам сказать, очень даже неплохо устроился. Шикарные виллы, путешествия, роскошные автомобили – все это можно увидеть в декларации «честного» коммуниста.

Любопытно, что к банкроту Андрею Левченко столько добра наприлипало. Наверняка большая часть награбленного имущества была «чисто символически подарена» отцом Сергеем, когда тот еще был губернатором. Помогал, так сказать, бедному и несчастному сыночку, а тот быстро вошел во вкус. КПРФ дала Левченко-младшему огромные возможности – земельные участки, усадьба в «иркутской Рублевке», полный автопарк от «Лексуса» до «Фольксвагена».

И вот глядя на такой список у «просто коммуниста», простые люди невольно негодуют: как же так?. Ведь партия вроде бы как борется с классовым неравенством, защищает права обычных работяг, а на деле получается, что все только для себя любименьких. И в Иркутской области семейное предприятие Левченко под названием «КПРФ» явное тому доказательство. Они оккупировали все, но даже однопартийцы не поддерживают своего руководителя.

Буквально недавно депутат от Ангарска Евгений Сарсенбаев и депутат от Тулунского и Куйтунского районов Денис Шершнев покинули КПРФ потому, что были не согласны с политикой партии и не довольны ее главой. Потому что Левченко крутит-вертит компартией в своих интересах, продает коммунистические ценности, а не отстаивает. Вот такие нынче горе-коммунисты пошли, которым слава и деньги дороже всего остального.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»