Дела внутрироссийскиеСовременный вариант НЭПа

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Иван Русский
 Современный вариант НЭПа

Сообщение Иван Русский »

Суперважным является разработка современного варианта ленинской НЭП. Ёкономисты, политоложники, эффективные манагеры (отобранные киндер_сюрпризом по готовности прыгнуть в воду с крутого обрыва и перелезть через достаточно высокую вертикальную стену) разработать такую политику не могут, да и не способны. Они все в купе неотрывно слушают и смотрят в рот Деду морозу Всея Руси, прошедшему политическую выучку в собчачьей школе. Тогда кто сделает это? На этом форуме испорожняются, а не спорят и дискутируют. Так что и на него надежды никакой. Народ безмолствует и наслаждается развлекухой по ящику. Что делать?



Иван Русский
 Re: Современный вариант НЭПа

Сообщение Иван Русский »

Как всегда, русским думать не охота. Пусть слон думая, у него голова большая. Ну-ну...

Иван Русский
 Re: Современный вариант НЭПа

Сообщение Иван Русский »

Глас вопиющего в пустыне: "Россия остро нуждается в современном варианте ленинской НЭП с учётом современного успешного китайского варианта НЭП."

Иван Русский
 Re: Современный вариант НЭПа

Сообщение Иван Русский »

Мы будем учиться на собственной истории? Вот царь-батюшка Николай II тупо не проводил назревшие очевидные реформы. Комми догматично следовали бреду бородатого карлы. А когда припёрло - тупо внедрили кооперативы, забыв про наказ Сталина об обострении классовой борьбы. Продолжали до печального для них конца верить в ими же придуманную единую общность - советский народ. А внутренний враг уже тогда прибрал под сурдинку "свобода слова - свободные СМИ" советские государственные СМИ и вывел на Манежную толпы "Иванушек". Это родимое пятно русского народа наблюдаем и сейчас. Власть намертво стоит на идеологии либерастии, доказавшей за 30 лет её полную неприменимость в условиях России. Только теперь единая общность - россиянский народ. Властители, разуйте ваши глаза и сообразите, что Россия остро нуждается в новом варианте ленинской НЭП и не забудьте, что вы вырастили внутреннего врага покруче действовавшего в СССР. А значит необходимо быть готовым к борьбе с этим непримиримым врагом.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»