Либеральные СМИРоссияне против «Новой газеты» - общество требует убрать издание из медиаполя навсегда

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Россияне против «Новой газеты» - общество требует убрать издание из медиаполя навсегда

Сообщение SvetLuckOff »

У Роскомнадзора и правоохранительных органов достаточно причин для того, чтобы закрыть «Новую газету» навсегда. Пособничество терроризму – вот главная причина. Журналистам давно известны связи Дениса Короткова с ИГИЛ – он по их заказу опубликовал немало фейков о Сирии.

Самый последний вброс Короткова вышел 21 апреля, цель которого – очернить российскую помощь в САР и оправдать джихадистов. В Сети уже куча доказательств того, что новое «расследование» новогазетчика – фейк. Там сплошной фотошоп и видеомонтаж, которые заметны даже не профессионалу.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает возмутительным то, что «Новой газете» и ей подобным все сходит с рук. По его мнению, с либеральными изданиями, работающими на наших врагов, нужно быть внимательнее и жестче. Блогер Вадим Манукян тоже считает, что правоохранителям пора обратить пристальное внимание на «Новую газету» из-за фейков и пособничества терроризму.

Либеральное издание еще со времен своего основания поддерживала боевиков в Чечне, во время захвата «Норд-оста», взрыва в петербургском метро и так далее. В ее материалах всегда четко прослеживается симпатия к джихадистам. К тем, кто насилует и убивает людей. За такое, как минимум, нужно убирать издание из информационного пространства.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»