КоммунистыХалатное отношение ко всему – КПРФ гуляла во время коронавируса, а теперь отказывается от заболевших

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Халатное отношение ко всему – КПРФ гуляла во время коронавируса, а теперь отказывается от заболевших

Сообщение SvetLuckOff »

После заболевания депутатов от КПРФ Леонида Калашникова и Дмитрия Новикова глава партии Геннадий Зюганов демонстративно отказался от повторных тестов. Он уверен, что раз они не посещали последние заседания компартии, то якобы никого и не заразили.

Однако КПРФ за это время успела провести сразу несколько акций вопреки запрету властей из-за коронавируса. Самый громкий – возложение цветов к Мавзолею Ленина в его юбилей. Зюгановцы намеренно проигнорировали рекомендации столичных властей, поскольку не верят в «корону». Даже заболевание своих соратников, в том числе коллег по Мосгордуме, их не убедило.

Комментируя ситуацию с Калашниковым и Новиковым, коммунист Владимир Кашин и вовсе заявил, что диагностика ничего не показывает, а у партии и так много проблем. Хотя эти двое далеко не единственные заразившиеся. Положительными оказались результаты теста у секретаря татарстанского комитета КПРФ Хазифа Миргалимова и депутата МГД от КПРФ Евгения Ступина – оба игнорировали ковид и не соблюдали меры предосторожности. И вот результат.

Такое ощущение, что Зюганову плевать как на своих коллег, так и на сторонников. Он намеренно подставляет их здоровье и жизни угрозе.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»