Ума нет – считай калека: Ходорковский пиарится на коронавирусе

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 203
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Ума нет – считай калека: Ходорковский пиарится на коронавирусе

Сообщение faster2354 »

Изображение
Беглый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз продемонстрировал свое гнилое нутро. Он в издевательской форме прокомментировал гибель жителя Краснодара после хлопка газа, который, по его словам, испереживался из-за распространения коронавируса.
Как ни пытается Ходорковский предстать в образе переживальщика за Россию, эта маска слетает каждый раз, представляя миру уродливое лицо олигарха, который пиарится на крови.

Ходорковскому все труднее скрывать свою ненависть к России. Раньше он относился к нашей стране как к «дойной корове», выкачивал из ее недр нефть и наживался на этом. Но этого жулику оказалось мало, он перестал платить налоги и понес за это заслуженное наказание.

Сегодня Михал Борисыч тоскует по святым 90-м, когда он мог безнаказанно грабить и убивать неугодных ему мэров городов и конкурентов. В современной России такое уже невозможно, вот и бесится беглый олигарх, изливая свою злобу в кощунственных твиттах.

Тратя миллионы на деструктивную деятельность против России, щедро финансируя русофобские СМИ, Ходорковский так и не додумался оказать помощь какой-нибудь российской больнице. На это у Михал Борисыча денег нет, впрочем, как и ума. Лишь ядовитая злоба к своей бывшей родине переполняет кровавого олигарха.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»