Навальный сдает позиции: "коллеги по цеху" все чаще критикуют скандального ютубера

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
St0lyar
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: тоталитарные
 Навальный сдает позиции: "коллеги по цеху" все чаще критикуют скандального ютубера

Сообщение St0lyar »

Говорят, ворон ворону глаз не выклюет, но, как оказалось, может случиться и такое. После того как Навальный обнародовал свои идеи «спасти» россиян от последствий коронавируса, один за другим выходят критические высказывания либералов. Неужели над Навальным сгущаются тучи и на него началась охота?!
Так, ведущую передачи «Особое мнение» на «Эхе Москвы» Машу Майерс возмутила идея Навального разбазарить резервный фонд страны. «Есть бюджетники, которые как жили, так и живут. Есть пенсионеры, которые как жили, так и живут. При этом Навальный говорит: «Давайте раздадим всем Фонд национального благосостояния за два месяца, максимум за три», — возмутилась ведущая.
Когда-то сотрудничавшая с Навальным мундеп Совета депутатов Тимирязевского района Юлия Галямина высказалась в блоге «Эха»: «Требуя ввести режим ЧП, Навальный снова продемонстрировал поверхностность и нежелание вникать в проблемы россиян, попытавшись заманить их посулами легких денег».
Колумнист «Эха» Марат Гельман уверенно заявил, что Навальный работает на себя и никого не подпускает к себе. По его мнению: «… Вместо того, чтобы «менять ситуацию», Алексей со товарищи «создает корпорацию». ФБК живет по корпоративным законам. Увы, это медицинский факт. Но никакой объединительной работы, никакой работы по согласованию интересов не происходит».
Похоже, Навальный теряет опору под собой. Скорее бы!



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»