ОппозицияЛибералы в недоумении от поведения Навального

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Либералы в недоумении от поведения Навального

Сообщение faster2354 »

Изображение
Паразитирующая деятельность Алексея Навального на фоне коронавируса достала даже представителей либерального лагеря. В течение нескольких дней на сайте «Эха Москвы» появился ряд статей с уничижительной критикой в адрес скандального блогера.
Представители либеральных кругов выразили свое недоумение петицией Навального «Пять шагов», в которой блогер предлагает раздать и поделить все средства Фонда национального благосостояния, а также федерального и местных бюджетов. Даже представители оппозиции заявили, что это уже перебор, похоже, что Навальный абсолютно не понимает, о чем говорит.
Поддержал Навального лишь проживающий на Западе экономист Сергей Гуриев, чья программа удивительно схожа с предложениями Навального. Возможно, Гуриев причастен к появлению петиции блогера.
Раскритиковала деятельность Навального и его вчерашняя союзница, мундеп Тимирязевского района Юлия Галямина, сотрудничавшая с блогером в ходе избирательной кампании в Мосгордуму. По ее словам, режим ЧП, который предлагает ввести в стране Навальный, в сложившейся обстановке абсолютно не нужен. Более того, большинство россиян не готово к ограничениям, которые предполагает режим чрезвычайного положения.
Эпитафию деятельности скандального блогера выводит галерист Марат Гельман, заявивший, что «оппозиция» потеряла Навального. В общем, спекся Лешик, и приговор ему подписали вчерашние коллеги по либеральному лагерю.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»