Дела внутрироссийскиеМухин рассказал о причине критики либералов из-за отмены ПМЭФ

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 515
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Мухин рассказал о причине критики либералов из-за отмены ПМЭФ

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Представители отечественной либшизы начали сыпать критикой в адрес российских властей из-за отмены Петербургского международного экономического форума. Они на полном серьезе заявляют, что мероприятие не состоится из-за его ненадобности, а не из-за распространения коронавирусной инфекции. Ситуацию прокомментировал политолог Андрей Кошкин.

Эксперт заявил, что подобные слова вызывают у него негодование.

Напомним, XXIV ПМЭФ должен был состояться в июне 2020 года, но было принято решение перенести его на 2021 год. Вместо него на территории «Ленэкспо» будет развернут временный обсерватор, предназначенный для людей с коронавирусной инфекцией. Благодаря этому решению в городе появится около 5,5 тысяч дополнительных мест для больных.

Изображение


Эксперт убежден, что мероприятие имеет конструктивный и эффективный характер. Его значимость подтверждает опыт предыдущих лет. Кроме того он отметил, что представители ряда городов Европы считают, что необходимо ехать в Россию по причине её успешной борьбы с COVID-19.

Кошкин акцентировал внимание, что сегодня РФ занимает второе место в мире по числу проведенных тестов на коронавирус. Он вспомнил слова российского лидера Владимира Путина, заявившего, что страна ещё не достигла пика заболеваемости, однако по количеству случаев и летальных исходов она находится в лучшем положении, чем многие другие страны.

Со слов политика, либералы критикуют действия властей для создания провокаций с другими идеями и попыткой «раскачать лодку» в Российской Федерации.

Эксперт подчеркнул, что ПМЭФ давал, дает и будет давать пользу, просто сейчас необходимо взять временную паузу. Он сказал, что очень хочет, чтобы в России как можно быстрее остановился рост количества заболеваний, ведь это продемонстрирует всему миру эффективность работы наших властей.

Также он отметил необходимость в будущем устраивать мероприятия в формате видеовстреч, которые возможно так проводить. В качестве примера Кошкин привел недавнюю конференцию G20, которая прошла в онлайн-формате.

По данному поводу также высказался Алексей Мухин, занимающий пост генерального директора Центра политической информации. Он убежден, что в случае, если бы мероприятие состоялось, то либералы так же раскритиковали решение властей.

«Подозреваю, что если бы ПМЭФ провели, то у тех, кто сейчас возмущается, были бы ровно противоположные претензии», - отметил он.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»