Защитнице терроризма «Новой газете» не место в информационном поле РФ

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Защитнице терроризма «Новой газете» не место в информационном поле РФ

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Даже во время распространения коронавируса «Новая газета» не забывает поддерживать террористов: Муратов, считая свою шарашку независимым изданием, позволяет журналистам публиковать абсолютно любой бред, который только может прийти в их нездоровые головы.

При этом «доблестные» спецкоры «Новой» не публикуют реально интересные вещи, а тупо следят за жизнями террористов, о чем явно говорит недавняя статья в поддержку игиловца. Боевик покушался на жизнь сотрудника правоохранительных органов и финансировал терроризм, о чем в издании, конечно же, умолчали. Зато представить его в виде «несчастной жертвы» - запросто, причем ссылаясь только на слова супруги и адвоката. В издании почему-то уверены, что не мог обвиняемый из тюрьмы перечислять деньги в поддержку террористов (наивные журналисты будут вообще в шоке, когда узнают, что заключенные могут вытворять, находясь в колонии).
Изображение

Кроме этого, спецкоры «Новой» решили защитить и очередную ячейку «Сети»: правоохранительные органы схватили шайку «страйкболистов», отрабатывающих в лесах тактики захвата госучреждений и изготавливающих взрывные устройства. Естественно, в глазах «Новой газеты» парни не виноваты, и бомбы им подкинули силовики. А тот факт, что их вина официально доказана – никого не волнует. То же самое коснулось и жителя Архангельска, оправдывающего терроризм: для либерального издания защита терроризма не считается чем-то плохим, впрочем, как и сам терроризм.
Изображение

Вполне возможно, что за всеми публикациями «Новой» скрывается обыкновенное лицемерие и весьма завышенное чувство собственной важности. Далеко не каждое издание может позволить себе так открыто защищать опасных преступников, зато «Новая газета» делает это практически каждый день. Вот только однажды она поплатится за свои выходки, ведь на нее уже обратили внимание соответствующие службы. Защитникам терроризма однозначно не место в российском информационном поле.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»