Ходорковский профинансировал «Открытую Россию» с помощью сбора средств для врачей

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Ходорковский профинансировал «Открытую Россию» с помощью сбора средств для врачей

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

На фоне распространения коронавируса «Открытая Россия» Михаила Ходорковского организовала сбор средств для поддержки российских врачей. С одной стороны, это действительно полезный и необходимый проект, однако если за него взялся печально известный русофоб и мошенник, то сразу же возникает мысль, что здесь что-то нечисто.

К слову, во всей этой «благотворительной» истории смущают некоторые факты. Взять хотя бы ресторан «Atlas bistro», который якобы как раз и готовит обеды для медиков: на сайте «Открытки» обнародовали акт сверки взаимных расчётов между АНО «Консультант» и ООО «РомаксФуд», хотя эта фирма не имеет никакого отношения к «Атласу». К тому же этот документ никак не объясняет, сколько и на что ушло собранных средств, а печать и подпись «РомаксФуда» явно добавлены с помощью фоторедактора.
Изображение

Даже если предположить, что вся эта благотворительность Ходорковского реальна, то зачем он так все усложняет? Ведь можно просто оплатить услуги известного ресторана «Atlas bistro», а не какой-то конторы (тем более можно сразу перечислить средства на счет ресторана, не используя «Консультанта»), к тому же пытаясь доказать прозрачность своих действия явно отфотошопленным документом. Но все куда проще, стоит только подробнее узнать о деятельности АНО «Консультант». Оказывается, кроме поддержки врачей эта организация также собирает средства для «Открытой России».

Судя по всему, все пожертвованные деньги идут совсем не на обеды, а прямиком в загребущие лапы «Открытой России». Вся эта псевдоблаготворительность оказалась не более, чем обыкновенным фарсом для финансирования русофобской банды Ходорковского. И к сожалению, мошенники не собираются останавливаться только на одних «обедах для врачей», используя коронавирусную ситуацию по полной программе.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»