События в миреМитинг во Владикавказе вызвал рост числа зараженных COVID-19 в Северной Осетии

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
alisa
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 164
Зарегистрирован: 22.03.2020
Возраст: 25
 Митинг во Владикавказе вызвал рост числа зараженных COVID-19 в Северной Осетии

Сообщение alisa »

За последние сутки в Северной Осетии было зафиксировано 148 человек с диагнозом коронавирус. Согласно службе регионального Роспотребнадзора, количество пациентов с COVID-19 возросло до 549 человек. Прирост зараженных увеличился с 13% до 37%.

Изображение

Замглавы республиканского Роспотребнадзора Зарем Каболов рассказал, что вероятнее всего, такой резкий рост количества зараженных связан с регулярными нарушениями жителями Осетии режима самоизоляции.

Однако главной причиной стало посещение митинга, который прошел 20 апреля на площади Штыба во Владикавказе. Люди протестовали против принятых ограничений. А также требовали освободить оперного певца из Северной Осетии Вадима Чельдиева, которого ранее задержала полиция за распространение фейков о COVID-19 и участие в несанкционированном митинге, где он призывал нарушать режим самоизоляции.

Согласно информации СК РФ, более 2 тысяч людей приняло участие в несанкционированном митинге. Около 50 митингующих было задержано.

Впрочем, из произошедшего становится ясно, что люди не сами вышли на улицы с протестами. Как всегда не обошлось без вмешательства либерастов, которые осознанно подвергают людей опасности. Поэтому организаторы данных митингов должны понести уголовное наказание.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»