Дела внутрироссийскиеПрозападный сепаратист Поляков

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
alximik
Новичок
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 23.03.2016
 Прозападный сепаратист Поляков

Сообщение alximik »

Когда человек всей душой радеет за свой родной город, при условии, что чувство это искреннее – это здоровый патриотизм. Но когда Виктор Поляков во всеуслышание агитирует за сепаратизм – это уже статья за призывы к нарушению территориальной целостности со сроком лишения свободы до 5 лет.
Изображение
По мнению Полякова, Сибирь должна существовать самостоятельно, отдельно от «Дальнего Запада» (т.е. всей остальной части России). Громкие призывы выходить на улицы и бороться за независимость совершенно случайно совпадают с пропагандой американских элит, которые пытается навязать свои идеи о «несправедливом распределении сибирских богатств». Кстати, все эти заявления Виктор распространяет от лица движения «Солидарность» и «За права человека», последнее же признано иностранным агентом. Чувствуете связь?
Именно этот регион представляет собой лакомый кусочек: на территории размером с европейскую страну проживает около 16% населения России, а природные ресурсы вызывают зависть. США подбирается к России со всех фронтов и пытается расшатать обстановку изнутри, как это происходит на Северном Кавказе. Проекты по отделению Сибири получают средства из американских фондов, а такие дурачки как Поляков с радостью внимают и пытаются донести эти бредовые идеи в массы, естественно, видя перед собой лишь лакомый кусок «демократического» торта.
Хотя больше всего Полякова волнует, пожалуй, финансовая сторона вопроса: он уже начал просчитывать, за счет чего в «новой Сибири» можно обогатиться. Конечно, парнасовец имеет право высказывать своё мнение, но агитировать за развал страны – это уже откровенная уголовщина.
Хотя, интерес к потенциальным новым источникам дохода вполне обоснован – Поляков задолжал коммунальщикам огромные суммы, видимо, после прикрытия Госдеповской лавочки, стало совсем худо, раз он накопил долги в 30 тысяч за ЖКХ.
Это насколько же человек «заботиться» о своём городе, чтобы входить в число злостных неплательщиков. И таких «ревностных» защитников у нас пруд пруди: пальцем ткни в любого либерала, каждый второй произносит громкие речи, а сам погряз в долгах государству или известен своими, чаще всего финансовыми, махинациями.
Источники:
http://solidarnost-nsk.org/node/3657
https://lenta.ru/news/2014/12/19/agent/



Аватара пользователя
Капуста
Участник
Участник
Всего сообщений: 95
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Re: Прозападный сепаратист Поляков

Сообщение Капуста »

И ещё говорят, что у нас демократии нет, да только благодаря ей все эти предатели и западные подстилки до сих пор на свободе, хотя по хорошему их давно за решётку пора упрятать за измену Родине

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Дела внутрироссийские»