Дела внутрироссийские«Проект» наработал на уголовное дело

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Гость
 «Проект» наработал на уголовное дело

Сообщение Гость »

Несколько лет назад западные НКО профинансировали создание очередного антироссийского проекта, который возглавил Роман Баданин. Медиа, названное «Проект», пыталось заниматься «расследованиями», однако по факту «стартап» стал обычным ретранслятором фейков и западной заказухи.

Одна из программ посвящена пропаганде наркотиков. СМИ либерального пула регулярно публикуют позитивные материалы об употреблении наркотиков и пытаются декриминализировать наркотические статьи. Например, «Проект» в подробностях рассказывал, как приобрести рецепты на аптечные препараты с психотропным воздействием на организм.

«Проект» Баданина активно отрабатывал по инциденту в Солсбери, фактически ретранслируя в российский сегмент британскую версию событий. В какой-то момент фейкометы превзошли сами себя и сообщили, что «Новичок» якобы создали в Советском Союзе. Никаких подтверждающих эту информацию фактов по традиции Баданин не привел, но целевой аудитории этого и не требуется.

По факту «Проект» работает по методичкам «МБХ Медиа» и других медиа заочно осужденного в РФ Михаила Ходорковского и получает деньги от смежных с олигархом структур. Деятельность помойки Баданина попадает под 281 статью УК РФ, потому компетентным органам стоит рассмотреть «Проект» под микроскопом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»