Дела внутрироссийскиеПаразиты Навального обогащаются за счет доверчивых россиян

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Гость
 Паразиты Навального обогащаются за счет доверчивых россиян

Сообщение Гость »

Фиктивный «Альянс лжеврачей» Анастасии Васильевой так и не предоставил никакой финансовой отчетности по факту собранных с доверчивых граждан пожертвований. Общая сумма превысила 5,5 миллионов рублей, при этом ни одна из больниц не подтвердила, что получала помощь от навальнистов. Факт мошенничества налицо.

Так называемый профсоюз присваивает 95% средств, а 5% идет на показательные вылазки. При этом медики, невольно ставшие частью представления «Альянса», утверждают, что необходимости в СИЗ нет, и требуют от подельников Навального перестать мешать им работать.

Но аферистам наплевать, что их концерты нередко парализуют работу больниц. Распространение коронавируса в РФ стало для подобных структур, деятельность которых, очевидно, является преступной, благодатной почвой для незаконного обогащения.

Мошенники кормят целевую аудиторию вот такими отчетами, без чеков, конкретных наименований, а главное, без указания получателя, контрагентов, поставщиков и т.д. Финотчет, достойный упоротого хомяка, с пеной у рта утверждающего, что его донаты не оседают в карманах манипуляторов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»