Внутренняя политикаПолитическая астрология

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
anonim
 Политическая астрология

Сообщение anonim » 27 сен 2012, 12:32

Жителям Мытищинского района Московской области в декабре прошлого года надо было почитать гороскоп. Как-то вот они пришли на выборы депутатов Московской областной Думы и прямо без гороскопа взяли и проголосовали. И выбрали себе депутатов. А.А.Сапу и С.И.Зинину. Совсем без астрологии.
А так хотя бы знали, что их избранницы в следующие девять месяцев все равно работать не будут. Посидят-посидят в креслах, кнопочки бездумно понажимают, да вдруг и решат, что правильнее не депутатом быть, а главой района. Прямо по Пушкину: «Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морскою».
С первой - владелицей заводов, газет, пароходов, дочкой-красавицей папы-олигарха Александрой Сапа, и без подсказки звезд все понятно: амбиции молодости плюс бизнес-интерес двигают девушку в кресло главы. Правда, при этом красавица находится в декрете по уходу за новорожденным и пробудет там еще почти три года. Но если представительница «Справедливой России» хотя бы в Думе «работает» на безвозмездной основе, то действия зубра коммунистических боев, аскета по призванию, Светланы Ивановны Зининой без отсылки к «Марсу в Козероге» или «Юпитеру в Тельце» объяснить невозможно.
Этот чудо-политик по две недели бойкотировал заседания областной Думы, выбивая себе таким нетрадиционным способом дополнительные бонусы как депутату. И ведь выбила и добилась! Теперь сторонница «отнять и поделить» и «до основания разрушить» «трудится» в Думе на полном обеспечении, то есть имеет заработную плату под 200 тысяч рублей в месяц, полный социальный пакет, служебный автомобиль, служебную квартиру в центре Москвы и возможность путешествовать по России за наш с вами счет.
Но при этом, добившись, несмотря на главную линию Коммунистической Партии «нищий – значит свой», всех нужных привилегий, и, получив все необходимые стимулы чтобы, наконец, в полном объеме и всем силами начать отстаивать интересы своих избирателей, женщина в красном решает наплевать на власть законодательную и вплотную заняться властью исполнительной. Начать руководить районом. При этом, не имея для такой работы ничего: ни опыта управления; ни внятной программы и понимания, что нужно делать в должности главы; ни нормальных взаимоотношений с любыми уровнями власти; ни, главное, команды (не считая, конечно, десятка ветеранов), которая бы помогла ей во всем разобраться.
В общем, «Луна во втором доме» несет хаос и безумие, и этот второй дом явно превалирует над родными Мытищами.
Нам же – избирателям - остается только посерьезнее относится к советам астрологов и в следующий раз тыкать ручкой в бюллетень не наугад.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.