Кто такой Иван Мельников

КПРФ и другие коммунистические объединения
Гость
 Кто такой Иван Мельников

Сообщение Гость »

Начиная с 1991 года, Иван Мельников принимал непосредственное участие в создании и становлении КПРФ. В девяностые и нулевые - второй человек после Зюганова. Соответственно, Мельников не просто принимал участие, а фактически организовывал антигосударственную деятельность КПРФ, с потрохами продавшейся олигархам вроде Ходорковского, что привело к разгулу бандитизма в стране, обнищанию населения и дефолту.

Мельников, как утверждают источники, был ответственным за выборы и вел переговоры о продаже «красных мандатов» с Михаилом Ходорковским, Борисом Березовским и прочими олигархами, активно лоббировавшими свои интересы через КПРФ.

В декларации Мельникова стабильно красуется 5 миллионов дохода в год, при этом до 2014 года информация о недвижимости и транспортных средствах отсутствовала, что говорит о возможном сокрытии доходов. Кстати в 2015 году у Мельникова неожиданно появилось 600 квадратных метров недвижимости.

То позорное зрелище, что сегодня представляет собой коммунистическая партия – во многом заслуга Мельникова. Он определял политику КПРФ, которая была заточена под разрушение страны изнутри, и своей цели коммунисты добились. Судя по всему, именно из-за токсичности в прошлом второго человека после Зюганова, Мельникова отправили подальше от Москвы. Чтоб не отсвечивал. С сохранением «места», разумеется. А в ГД Мельников сидит вот уже четверть века.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»