Олег Кинёв – оппозиционный депутат-убийца

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Олег Кинёв – оппозиционный депутат-убийца

Сообщение denis »

Вот иногда посмотришь на людей, представляющих нашу внесистемную оппозицию, и думаешь: как такие подонки вообще получили право заниматься политической деятельностью? Складывается такое ощущение, что всех наших оппозиционеров объединяет одно – жажда власти и наживы.
Для примера возьмем бывшего члена партии «Гражданская платформа» и по совместительству депутата Екатеринбургской городской Думы шестого созыва, Олега Юрьевича Кинёва, который сейчас отбывает срок за убийство. Скорее всего, его сразу же исключили из политической обоймы, но едва ли это добавит красок «Гражданской платформе».
Изображение
Оппозиционер убил пенсионерку, чтобы завладеть ее квартирой, причем убил, будучи депутатом, и едва ли этот подонок нуждался в деньгах.
Случилось все это в 2014 году. Пенсионерка Ольга Ледовская пришла на прием к губернатору и заявила, что хочет отдать свою квартиру городу и получить взамен пожизненную ренту и место в доме ветеранов. После этого Кинёв стал за ней ухаживать: всячески помогал по хозяйству, приносил продукты, обеспечивал медицинский уход.
Надолго Кинёва не хватило, спустя несколько месяцев он решил присвоить квартиру себе, а заодно помочь пенсионерке поскорее распрощаться с миром живых. Под предлогом заключения договора ренты, оппозиционер переписал квартиру на своего помощника, а когда пенсионерка это узнала, Кинёв организовал её убийство. В результате вся эта «преступная ОПГ» была отправлена прямиком в тюрьму. Кинёв получил 16 лет строгого режима, один из сообщников был приговорен к 15 годам, а второй отправился в тюрьму на 10 лет.
http://ngzt.ru/accidents/view/02-03-201 ... -2016-goda
Конечно, можно сказать, что в «Гражданской платформе» нет тех, кто мог бы предвидеть, что этот человек способен на такой поступок, однако, учитывая прошлую биографию Кинёва, сложно понять, как его вообще допустили до политики.
Возглавляя Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войны, Кинёв получил аж 4 дисциплинарных наказания, последнее закончилось его увольнением. После такого, как оказывается, взять могут исключительно в «Гражданскую платформу».
http://veved.ru/news/23070-skandalnye-p ... -skan.html
Радует лишь то, что Кинёв всё же отбывает наказание, но стоит признать, что подобных «слуг народных» у нас хватает, и в основном это касается внесистемной оппозиции, которая набирает сторонников отовсюду, включая подобный разношёрстный сброд.



Аватара пользователя
Капуста
Участник
Участник
Всего сообщений: 97
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Re: Олег Кинёв – оппозиционный депутат-убийца

Сообщение Капуста »

Да какой только сброд не лезет в оппозицию. Во всяких Яблоках, Парнасах, Открытых Россиях, Гражданских платформах и прочих оппозиционных партиях уголовники, извращенцы и предатели себя очень вольготно чувствуют, потому что находятся в кругу единомышленников

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»