Жадность фраера погубит, Или как экс-депутат КПРФ Угляница чуть не лишился жизни

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
St0lyar
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: тоталитарные
 Жадность фраера погубит, Или как экс-депутат КПРФ Угляница чуть не лишился жизни

Сообщение St0lyar »

Жадность фраера погубит, Или как экс-депутат КПРФ Угляница чуть не лишился жизни
Интрижки лжекоммунистов могли стоить жизни бывшему депутату КПРФ Сергею Углянице. Он был одним из самых богатых коммунистов Иркутской области, богачом, выходцем из 90-ых. Несложно догадаться, зачем ему был нужен депутатский мандат. Его лесному бизнесу была нужна гарантия и депутатская непрокосновенность. Он возглавляет ООО «Байкалпромэкспорт» и ООО «Лесэксперт». В 2015 году его доход был 8 миллионов рублей. Имеет «Volvo XC70», «Nissan Navara». Живет в кавртире площадью 104 кв метра.
Жил бы — не тужил, но передел власти и интрижки внутри фракции дорого ему обошлись. Он открыто конфликтовал с однопартийцами: на тот момент губернатором Сергеем Левченко и мэром Саянска Олегом Боровским. В конце прошлого года на него было совершено покушение. Он чуть не лишился жизни. С его слов, двое неизвестных напали на него сзади и начали избивать, при этом побои наносились исключительно по голове. В это время как раз почва под губернатором Левченко пошатнулась, и вскоре он ушел в отставку по собственному желанию, хотя всем известно, что его “попросили” из Кремля. Со стороны их вражда кажется появилась из-за партийных разногласий, что Угляница обвинял Левченко в антикоммунистической деятельности. Но если копнуть поглубже, видно, что первый задолжал племяннику губернатора энную сумму и никак не хотел возвращать. Это ему стоило его “БМВ” и “Вольво”.
Также он “воевал” с Олегом Боровским и в выражениях не стеснялся.
Естественно, он нажил себе врагов. Далеко ходить не надо было — все они из одной партии. Это в очередной раз доказывает, что КПРФ как партия народа давно канула в лета. Идеи коммунизма испарились и партию заполонили насквозь прогнившие продажные бизнесмены и олигархи, которым чужды проблемы простого люда. Тем более двери партии всегда открыты таким, как они, главное — заплати побольше…



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»