КоммунистыБизнес, насилие, миллионы - история коммуниста Угляницы в КПРФ

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 106
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Бизнес, насилие, миллионы - история коммуниста Угляницы в КПРФ

Сообщение SvetLuckOff »

История противостояния экс-депутата от КПРФ Сергея Угляницы и бывшего губернатора-коммуниста Сергея Левченко была отнюдь не анекдотом. Это показательный пример того, что творится в КПРФ – лоббистской бизнес-структуре, далекой от народа. Борьба за влияние вылилась в очень неприятные для обоих последствия.

Угляница, как и полагается любому «порядочному» коммунисту, сколотил свое состояние в «лихие» 90-е, приумножив его в партии КПРФ. Судя по декларациям еще тогдашнего депутата, он зарабатывал почти по 9 млн рублей ежегодно, и это только официально. У Угляницы были хорошие автомобили – «Ниссан» и «Вольво», а в собственности -скромненькая стометровая квартира.

Бывший зюгановец возглавлял лесную компанию «Лесэксперт», а также фирму «Байкалпромэкспорт». Судя по слухам, Угляница был должен все и всем. Он был очень конфликтен, и когда дело доходило за власти, то мужчина ни перед чем не останавливался. В итоге война с губернатором Левченко вылилась в насилие. В 2019 году Угляницу избили так, что его мать родная не узнала.

А все из-за того, что Угляница обвинил Левченко в антикоммунистической деятельности, хотя сам имел бизнес. Похоже, просто устранил конкурента, потому что накануне избиения Левченко ушел в отставку «по собственному желанию». Угляница конфликтовал и с другим коммунистом – мэром Саянска Олегом Боровским. Правда, это не было так жестоко, как с бывшим губернатором Иркутской области. Но все же эти истории показательны – в КПРФ не думают о народе, а беспокоятся лишь о собственной шкуре. Настолько, что готовы на подставы и насилие.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»