Внутренняя политикаОппозиционеры-недожурналисты Муртазин и Леонтьев «две стороны одной медали»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Оппозиционеры-недожурналисты Муртазин и Леонтьев «две стороны одной медали»

Сообщение Капуста » 24 июн 2016, 20:28

Журналист - очень опасная и достаточно ответственная работа. В журналистику идут действительно умные и образованные люди и многие отдают себе отчет в том, что от качества сделанного ими материала зависит очень многое. Но, несмотря на это, в сфере СМИ есть люди, думающие только о том, как получше набить себе карманы бабками.

Все прекрасно знают издание «Новая газета», которое уже давно прославилось выпуском дешевой оппозиционной писанины. В ней работают люди, которым неважно, что написать, лишь бы «пипл схавал» все оппозиционное льющееся дерьмо. Как разМуртазин Ирек, уроженец Татарстана, работает там с марта 2011 года.

Изображение

Так вот этот индивид самый настоящий желтоплюй, потому что в 2008 году пустил в интернете новость о том, что первый президент Татарстана Шаймиев Минтимер Шарипович скончался. Интересно то, что до этого случая Муртазин активно распространял грязные слухи о Шаймиеве, из-за чего он в 2009 году был осужден на 1 год и 9 месяцев. Тогда он отсидел весь срок в колонии-поселения.

Вся эта история началась неспроста, потому что Муртазин в прошлом активно терся в оппозиционных партиях. С 1995 года был яблочником, но в 2003 ему дали отворот-поворот его исключили из партии, после чего Муртазин рассказывал всем, как с ним плохо поступили. А уже через три года он стал членом партии «Справедливая Россия» в Татарстане, откуда так же был вышвырнут за «за нанесение морального ущерба партии». Как сообщают источники, он пытался договориться об обмене на определенный процент голосов на выборах в Госдуму. Короче говоря, шел любым путем, лишь бы оказаться у власти. Чего только стоят его отношения с Навальным и Немцовым…

Изображение
Изображение

Когда обе попытки стали тщетными, Муртазин пришел в Новую газету, где теперь занимается любимым делом: льет . про всех и про все. При этом, как вы поняли, жизнь Ирека ничему не научила.

Другая сторона медали, это Радио Свобода, которая давно прославилась своими оппозиционными лозунгами «ой как в России все плохо». Говорить о том, что там работают адекватные люди – просто нельзя. Достаточно посмотреть на человека «не от мира сего» Святослава Леонтьева.

Изображение

Вот у него точно не «все дома» в голове. Под псевдонимом «Элис» снимает странные видеозаписи, которые публикует на ютубе. Причем на довольно странные темы: «Самогипноз на засыпании» или «как жить с постоянной болью».



Помимо всего прочего явно пропагандирует интересы Запада: геи, ЛГБТ и прочую грязную мишуру, которую сейчас также активно продвигают на Украине. И, так как он является корреспондентом радио Свободы, выражает свою свободу с помощью своей убогой внешности: то ли мальчик, то ли девочка, в общем, не разберешь. О его сексуальной ориентации говорить, я думаю, ничего не стоит.

Изображение
Изображение

В итоге мы имеем откровенного желтушника с «Новой газеты» и непонятного индивида с Радио Свобода. Хочется отметить, что они оба друг друга стоят: хаят правительство России, но сами являются самыми настоящими недожурналистами, потому что вгоняют народ в откровенно придуманную политическую грязь.



Аватара пользователя
Delete1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 14.08.2016
 Re: Оппозиционеры-недожурналисты Муртазин и Леонтьев «две стороны одной медали»

Сообщение Delete1 » 14 авг 2016, 13:20

Не сразу понял, что второй мужик, думал баба на фото! Фрики какие-то и ., у таких вообще 0 шансов на выборах! Закидать тухлыми помидорами!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение