КПРФ теряет влияние в регионах – губернаторов Коновалова и Клычкова могут отправить в отставку

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 124
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 КПРФ теряет влияние в регионах – губернаторов Коновалова и Клычкова могут отправить в отставку

Сообщение SvetLuckOff »

По информации «Октагона», сразу двух губернаторов-коммунистов ожидают серьезные политические изменения. Поговаривают, что неэффективных глав регионов Андрея Клычкова (губернатора Орловской области) и Валентина Коновалова (главу Хакасии) отправят в отставку. Если это произойдет, КПРФ останется без региональных лидеров.

К руководителям накопилось огромное количество вопросов, а люди окончательно утратили доверие.

Основная претензия к Клычкову – бездействие и наплевательское отношение ко всему. За годы работы он не сумел как-либо отличиться, он не был харизматичным, переживающим и заботливым губернатором. Его эффективность как руководителя целого региона просто нулевая.

Оно и неудивительно. Клычков озабочен только своими миллионами. С 2011 года он увеличил доходы до 25 млн в год, и это только официальные. Он связан с Навальным, поддерживает гей-парады и не уважает даже своих коллег по КПРФ. Чего уж говорить о целом регионе – ему просто нет дела до чужих проблем. Так что его возможная отставка - это более чем логичное решение.

К Валентину Коновалову фактически аналогичный список претензий. Народ разочарован в молодом коммунисте, поскольку он никак не проявил себя, а только усугубил имеющиеся проблемы. Например, провалил мусорную реформу, урегулирование тарифов ЖКХ, а заодно запачкался в коррупционном скандале.

Известно, что Коновалов занимается бизнесом, что напрямую запрещено законом. Он вместе с правительством также любит разъезжать на дорогих автомобилях, летать в командировку в Москву по поводу)и без, а также одаривать своих людей щедрыми премиями.

По прогнозам, отставка Коновалова состоится в ближайшие пару месяцев. Вместе с ним «полетит» и бездельник Клычков. Это будет третья потеря для КПРФ после иркутского губернатора Левченко. Если бы партия вела свои дела по-другому, то, возможно, никакого губеропада и не случилось бы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»