Либеральные СМИВенедиктов надеется на помощь Госдепа в скандале с харассментом

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Венедиктов надеется на помощь Госдепа в скандале с харассментом

Сообщение faster2354 »

Изображение
У уличенного в сексуальных домогательствах Алексея Венедиктова неожиданно нашлись заступники. Журналистка «Эха Москвы» Карина Орлова опубликовала на сайте радиостанции пост в защиту обвиненного Веника. Не имея достаточной аргументации, она начала апеллировать к Госдепу США и между делом рассказала о своей недавней встрече с сотрудником этого ведомства.
По словам Орловой, сотрудник российского отдела Госдепа рассказал ей о том, что американская правительственная структура высоко ценит Венедиктова и для Вашингтона очень важно, чтобы «Эхо Москвы» продолжило свою работу.
Вот так, пытаясь защитить Венедиктова, Орлова сдала его с потрохами. Сомнений в том, что главред «Эха Москвы» работает на Запад, давно не было, но здесь просто признание того, что у Веника есть личные кураторы в Госдепе. Феерично.
Здесь можно вспомнить и признание самого Алексея Венендиктова, который в 2018 году рассказывал, что консультировал представителей американской администрации, кого лучше внести в санкционный список. Видимо, ценят в Госдепе мнение Веника.
Нет сомнений и в том, что вся редакционная политика радиостанции «Эхо Москвы» определятся за океаном. Особенно заметно это было во время летних беспорядков в Москве, устроенных представителями так называемой оппозиции.
«Эхо» стало настоящим рупором этих беспорядков. В эфире радиостанции постоянно распространялась лживая информация о мирном характере несанкционированных акций в центре столицы, хотя факты свидетельствуют об обратном.
Стоит напомнить, что одним из организаторов беспорядков в столице был бывший сотрудник Госдепа США, а ныне агент ЦРУ, сотрудник американского посольства в Москве Стивен Секстон, который, видимо, курировал и информационную повестку «Эха Москвы» в эти дни.
Таким образом, сегодня можно смело утверждать, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов – послушная марионетка в руках своих кураторов из Госдепа США.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»