КоммунистыЕще один коммунист-миллионер призвал саботировать карантинные меры

КПРФ и другие коммунистические объединения
Гость
 Еще один коммунист-миллионер призвал саботировать карантинные меры

Сообщение Гость »

Коммунистическая партия давно стала пристанищем мультимиллионеров и миллиардеров, бесконечно далеких от народа. Взять хотя бы Алексея Куринного – первого секретаря Ульяновского обкома КПРФ.

Официально Куринный «зарабатывает» 500 тысяч рублей в месяц – именно такой доход указан в декларации. Неплохо для человека, не владеющего бизнесом. Видимо, предпринимательскую жилку заменила коррупционная. При этом есть все основания полагать, что в действительности доход Куринного больше.

Об этом свидетельствует скандальная история с ульяновским бизнесменом Михаилом Родионовым, у которого депутат назанимал больше 3 миллионов рублей. Занимал деньги Куринный в 2008 году, и отдавать их явно не собирался. Лишь когда истории придали огласку – расписка Куринного попала в Сеть – парламентарий рассчитался по долгам, причем одним платежом. Вопрос остался только один – откуда деньги?

В данный момент, к слову, Куринный активно поддерживает позицию КПРФ по коронавирусу, призывая саботировать введенные в стране ограничительные меры. Накануне Куринный заявил, что коммунисты, изучив мировую статистику по заболеваемости инфекцией, пришли к выводу, что она не опасна.

«Подавляющему большинству бояться нечего. Они перенесут инфекцию, как обычный грипп», - обнадежил россиян Куринный.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»