Внутренняя политикаКоровин, Корешкова, Качановский… Криминальные истории из жизни российской оппозиции

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 452
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Коровин, Корешкова, Качановский… Криминальные истории из жизни российской оппозиции

Сообщение denis » 30 июн 2016, 19:24

Ни для кого не секрет, что за бравурными разговорами о демократии, свободе слова и соблюдении законности, которые так любят вести представители российской оппозиции, скрывается чистый популизм. Проще всего это проследить на примере деятельности какого-нибудь известного оппозиционного политика, например депутата Санкт-Петербургского Заксобрания Игоря Владимировича Коровина.
Он известен не своими законопроектами или помощью избирателям, а криминальной хроникой, в которую часто попадает.
Изображение
Так, еще в 2001 году Игорь Коровин привлекался к административной ответственности за нарушение сроков регистрации огнестрельного оружия и правил постановки его на учет. Был подучетным лицом в правоохранительных органах в категории «организованная преступная группировка».
Подобным образом, кстати, отличился и «яблочник» Алексей Шонхоров из республики Алтай, осужденный за перевозку огнестрельного оружия.
В 2012 Коровин был обвинен в приписке себе дополнительных голосов при внесении сведений в систему ГАС «Выборы», поэтому существует большая вероятность того, что он является депутатом Законодательного собрания Петербурга незаконно. С таким обвинением в отношении депутата выступила общественная группа «Право выбора».
Изображение
Нужно сказать, что махинации на выборах с подписями избирателей – это любимое развлечение оппозиционных борцов за «демократию». Так, Ирина Евгеньевна Корешкова из партии «Яблоко» во время обхода избирателей не смогла собрать необходимое количество подписей и решила их подделать, за что была осуждена.
Павел Лебедев из «Партии Прогресса» решил, что проще всего будет не собирать подписи, а подделать их. Для этой цели Лебедев приобрел электронную базу данных, с помощью которой подделывал подписи в поддержку Касьянова, за что и был также осужден.
В том же 2012 году в отношении А.В. Коровина было заведено уголовное дело по ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Из материалов дела: «И. Коровин допускал высказывания оскорбительного характера в отношении сотрудника прокуратуры, находившегося при исполнении им своих должностных обязанностей, прикрываясь депутатской неприкосновенностью».
Изображение
Аналогичные образом допускал публичные оскорбления представителей власти и член партии «Яблоко» в Кировской области Артур Абашев.
Как вы уже, наверное, поняли, попадание в скандальную хронику Игоря Коровина было не единичным.
Коррупционная и уголовная составляющая обнаружилась и в деятельности управляющей ООО «Риал-Фэктори», которое сдавало по договорам аренды более чем 20 юридическим фирмам и индивидуальным предпринимателям жилые и нежилые помещения под коммерческие нужды, при этом распоряжаясь полученными деньгами по своему усмотрению.
Учредителем ООО «Риал-Фэктори» являлся как раз И. Коровин, а одним из его бизнес-партнеров был Олег Хухлий, тесно связанный с криминальными структурами Санкт-Петербурга.
Криминальными связями для решения собственных финансовых проблем злоупотреблял и Андрей Бабушкин из партии «Яблоко». Используя свой авторитет, он «помогал» погасить судимость уголовникам за определенную сумму.
А вот Качановский Дмитрий Евгеньевич из партии «ПАРНАС» пошел еще дальше и был тесно связан с «подольской» ОПГ и русской мафией в Калифорнии.
В 2015 году И.В. Коровин, уже, будучи депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, избил пожилого сторожа-инвалида из-за его просьбы перепарковать авто, мешающее проезду других машин. В результате у охранника врачи зафиксировали сотрясение мозга. Видимо, депутат Коровин возомнил себя «неприкасаемым» и решил, что ему все можно.
Изображение
К сожалению, пример Игоря Коровина не единичный и не уникальный, а общая тенденция для членов оппозиционных партий, которые буквально коллекционируют преступления. Если внимательно проследить деятельность представителей оппозиции, то можно заметить ее ярко выраженную криминальную направленность.
Таким людям, как И. Коровин, и другим представителям оппозиции, которые ведут активную противозаконную деятельность, недопустимо занимать ответственные посты, а тем более быть депутатами всех уровней.

Источники:
https://vk.com/ikorovin
https://vk.com/igorkorovin
http://cprfspb.ru/7977.html
http://www.utro.ru/articles/2015/11/11/1260576.shtml
https://life.ru/t/life78/169318
http://www.moscow-post.com/politics/kor ... kone20728/
http://www.gorno-altaisk.info/news/7214
http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-86316/
http://www.spb.kp.ru/daily/24492/646770/
http://www.svoboda.org/content/article/25315345.html
http://www.compromat.ru/page_14123.htm
http://web-compromat.com/polit/12283-kochanovskiy.html
http://www.online812.ru/2015/11/11/002/



Аватара пользователя
Delete1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 14.08.2016
 Re: Коровин, Корешкова, Качановский… Криминальные истории из жизни российской оппозиции

Сообщение Delete1 » 14 авг 2016, 13:18

Весь криминал рвётся к власти. Только народ не будет голосовать за бандитов и преступников, связи как не крути тут не помогут. Все прекрасно понимают, что к власти они рвутся ради своего обогащения.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение