Культура и искусствоПравда о героях нашего времени: "Шугалей" в эфире НТВ

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
БеглыйЖмур
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Правда о героях нашего времени: "Шугалей" в эфире НТВ

Сообщение БеглыйЖмур »

Уже сегодня на канале НТВ в 21.00 состоится премьера кинокартины «Шугалей», рассказывающей о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых незаконно пленили в Ливии. Произошло это, когда они приехали в страну, чтобы провести научное исследование. Фильм должен раскрыть зрителям глаза и дать полную картину происходящего сейчас на Ближнем Востоке.

Изображение

Создатели и приближенные к созданию фильма люди заявляют, что фильм красочно повествует о героизме, о русском самопожертвовании. Максим Шугалей в этом фильме совершает настоящий подвиг, который не забудут небезразличные к его судьбе люди. Не задумываясь, он взялся за исследование, которое вскрыло осиное гнездо террористов, за что и был пленен. Лучшей наградой для настоящего Шугалея будет общественный резонанс, который поможет спасению нашего героя из плена».

Борьба за Максима началась уже давно. Еще в феврале и марте к посольству Ливии в Москве на пикеты выходило много общественных деятелей, с плакатами, требующими освободить социологов. Многие уже приложили массу усилий, чтобы вызволить из плена наших парней, но все же, чтобы помочь россиянам, нужно чтобы объединились все. Следует давить на кураторов ПНС, давить так, чтобы они понимали, что просто так, без объяснения причин задерживать русских людей – преступление, которое будет серьезно наказываться.

То, что описывается в фильме «Шугалей» - вполне реальная угроза. В мире действительно может появиться первое государство, возглавляемое террористами. А это означает, что им будет доступна закупка ядерного и химического оружия. Максим Шугалей попытался этому помешать и поплатился за свой подвиг свободой.

Следует напомнить, что прошел уже год с тех пор, как социологов задержали, им не выдвинули никаких обвинений и продолжают держать в плену в ужасных условиях.

Фильм не скупится на правду – показанные сцены отражают то, что происходит с героями прямо сейчас. Помочь своим необходимо и только в руках зрителей есть такая власть.
Премьера «Шугалея» - сегодня в 21:00 на НТВ.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»