Внутренняя политикаИ. Новиков. Мошенничество – главный признак оппозиционного политика

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Зарегистрирован: 09.04.2016
 И. Новиков. Мошенничество – главный признак оппозиционного политика

Сообщение Капуста » 08 июл 2016, 17:39

На выборах в Госдуму в 2016 году Илья Владимирович Новиков выдвигается от партии ПАРНАС по одномандатному Приволжскому округу №26 и федеральному списку партии. Как видим, И. Новиков пытается убить двух зайцев, если он потерпит поражение в одномандатном округе, то будет иметь шанс (как он думает), пройти по федеральному списку партии ПАРНАС. Эта привычка, сидеть одновременно на двух стульях, у Новикова давно.
Изображение
В 2015 году тогда еще член партии «Яблоко» и житель Татарстана Илья Новиков был представлен одновременно в избирательных списках в местные органы власти в Новосибирске (территориальная группа №8) и в Калуге (12-я группа «Кировская»). Причем Новиков был включен в списки кандидатов от партии РПР–ПАРНАС.
Как видим, для членов внесистемной оппозиции не принципиально, от какой партии и по скольким избирательным округам одновременно баллотироваться. Их цель – проникновение во власть, причем любым способом.
Изображение
Если вы ознакомитесь с программой кандидатов от оппозиции, то обратите внимание, что в ней красной нитью проходит желание работать на благо людей.
Вот пример работы Ильи Новикова на благо людей:
В 2014 году Новиков совместно с лидером татарского отделения ПАРНАСа Марселем Шамсутдиновым основал управляющую компанию «Рэйден», которая взяла в обслуживание несколько домов в Казани. Спустя достаточное короткое время работы у этой компании началась череда скандалов, которая вылилась на страницы прессы.
Изображение
Представители ООО УК «Рэйден» обманом уговаривали жильцов домов подписать с ними договор на обслуживание, после чего начинали сбор денежных средств. Жители одного из домов, заподозрив неладное, потребовали отчета от управляющей компании и подали на нее в суд. Марсель Шамсутдинов и Илья Новиков были обвинены в необоснованном обогащении.
Судя по всему, однопартийцы решили срубить легкие деньги за счет доверчивых жильцов. Вот вам и пример «заботы» о людях от представителей российской внесистемной оппозиции.
Вы думаете, что оппозиционеры в случае своего прохождения в местные или федеральные органы власти будут вести себя по-другому? Нет, не будут. Они будут продолжать искать любые способы личного обогащения, но уже прикрываясь депутатским удостоверением.
Нужны ли в Государственной Думе такие люди? Естественно, нет. В стране достаточно достойных людей, поэтому не стоит обращать внимание на проходимцев из ПАРНАСа, таких как этот самый Новиков.
Источники:
https://vk.com/ilya.novikov.kazan
http://vz.ru/news/2015/7/3/754197.html
http://novikov2016.ru/
https://www.instagram.com/novikov.kzn/
http://www.evening-kazan.ru/articles/ka ... -s-uk.html
http://kazan.mk.ru/articles/2016/03/23/ ... azani.html
http://flb.ru/info_mob/59578.html



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение