ОппозицияЖурналисты нашли пикантные подробности в биографии Венедиктова после истории с харассментом

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Журналисты нашли пикантные подробности в биографии Венедиктова после истории с харассментом

Сообщение SvetLuckOff »

После откровенной истории Анны Ведуты о домогательствах Алексея Венедиктова журналисты решили покопаться в жизни главреда «Эха Москвы». Они нашли много чего интересного, включая то, что ситуация с журналисткой далеко не единственная.

Изучением биографии Венедиктова занялись корреспонденты ВВС Сергей Горяшко и Светлана Рейтер. В их большом материале рассказывается, что в школе Веника дразнили Бонифацием, но это не помешало ему спустя десятки лет самому стать преподавателем и соблазнять маленьких девочек.

О любовных связях со школьницами открыто рассказывал и сам Венедиктов – для него подобные ситуации кажутся нормальным. Наверняка именно по этой причине главред не считает домогательствами историю Ведуты. Свои стандарты «воспитания через секс» он занес и на радиостанцию «Эхо Москвы» - там принято называть коллег кошечками-зайками и заставлять ведущих приспускать лямочки топов ради просмотров.

Еще одной жертвой Венедиктова была бывшая сотрудница «Эха» Леся Рябцева – главред воспринимал ее чуть ли не как личную эскортницу. Он дарил девушке подарки, снимал ей квартиры и специально выдумывал командировки, чтобы «пообжиматься» с ней тет-а-тет. Как пишут журналисты ВВС, есть Венедиктов до Рябцевой – весь такой обходительный с нею, а есть после – называющий Лесю сучкой и мелкой шмарой. Кстати, девушка лично рассказала изданию о домогательствах Венедиктова.

Сразу после скандала с Ведутой многие либеральные СМИ активно осуждали главреда «Эха Москвы», говоря о его неподобающем поведении. Но спустя время волна утихла. Неужели об этом позаботился сам Венедиктов, воспользовавшись своими связями для того, чтобы журналисты замолчали? В любом случае такому человеку не место на радиостанции. Харассмент – это не шутки.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»