Культура и искусствоФильм "Шугалей" не только для российского зрителя, но всей мировой общественности и для

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
St0lyar
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: тоталитарные
 Фильм "Шугалей" не только для российского зрителя, но всей мировой общественности и для

Сообщение St0lyar »

Смело можно сказать, что фильм «Шугалей» вошел в историю не только мирового кинематографа, но и в общественно-политическое устройство мира. Уникальность киноленты заключается в том, что она рассказывает о российских ученых, находящихся в руках у террористов.

Еще одна уникальность — это не документальный фильм в прямом понимании этого слова, а художественный. Но так как в основу сюжета вошла реальная история, появился новый жанр — художественная документалистика. Такого еще не было в мировом кинематографе.

“Это интересная история. Фильм о живом человеке, которому можно помочь прямо сейчас. Это редчайший случай”. “Мы должны помогать друг другу, поддерживать своих соотечественников. Тогда у нас будет здоровое общество. Люди станут любить Родину не на словах, а на деле. Любовь к Родине — это помощь своим людям. Не просто слова, а именно действие: сопереживание, сотрудничество”, — говорит режиссер картины Денис Нейманд.

Кто еще не смотрел “Шугалей”, то фильм рассказывает о российских социологах, приехавших по официальному приглашению в Ливию. В результате социологических опросов руководитель группы Максим Шугалей выяснил, что на самом деле происходит в этой североафриканской стране и кто стоит за беспределом.

Россияне стали угрозой правящей радикальной элите Ливии и их в мае прошлого года похищают и бросают в неофициальную тюрьму “Митига”, которой ведают террористы. Прошел год, но россияне до сих пор вынуждены терпеть пытки и издевательства. Руководство страны давно проводит переговоры с представителями ПНС Ливии, но пока безрезультатно. Террористам не нужны деньги, они требуют большего — признания своего Правительства легитимным, чтобы Ливия стала первой в мире стране с законным террористическим руководством.
Фильм создан для того, чтобы мировое сообщество широко раскрыла глаза и прекратило баззаконие, которое творится там. А также помогло скорейшему освобождению и возвращению россиян на родину.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»