Социальное государствоКирилл Полухин — точное попадание в образ истинного патриота страны в фильме "Шугалей"

"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека." (Конституция РФ, статья 7)
Автор темы
St0lyar
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: тоталитарные
 Кирилл Полухин — точное попадание в образ истинного патриота страны в фильме "Шугалей"

Сообщение St0lyar »

Уверена, что многие, кто уже посмотрел остросюжетный отечественный фильм «Шугалей», согласятся со мной — русские никогда не сдаются и не бросают своих в беде. Так и случилось с российским социологом Максимом Шугалеем, который с одним из своих коллег и переводчиком отправился в неспокойную Ливию. Он знал, что их ждет опасность и, несмотря на это, взял всю ответственность на себя.

Фильм рассказывает о реальной судьбе россиян, находящихся в плену у триполийских террористов. Увы, они не успели завершить свою исследовательскую работу, но некоторые материалы всё-таки успели передать на Родину. В их руках находились доказательства всех бесчинств, которые творят самопровозглашенные триполитанские правители так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии во главе с Файезом Сарраджем.
Максим быстро раскусил истинные планы ПНС. Их главная цель — встроить международный терроризм во властные государственные структуры. Страшно представить, что будет, если их замысел удастся. В руках у легализованных террористов окажется свободный доступ к ядерному оружию, наследию свергнутого, зверски убитого Муаммара Каддафи, при правлении которого Ливия процветала, была одной из богатейших североафриканских стран.

И на пути к коварным целям ПНС встал простой русский социолог. Он не имел боевых навыков, но это не помешало ему ловко обходить вечно поджидающих боевиков и вступиться за своего переводчика. К сожалению, их побег из Триполи не удался. Переводчик не смог вырваться из рук боевиков и Максиму пришлось вернуться за Самером и сдаться в плен.

Он прекрасно знал, что его ждет в плену, но он не испугался предстоящих пыток, нечеловеческих условий и издевательств. Он поступил по-геройски. Даже сейчас, вот уже год находясь в руках у террористов, он стойко переносит все тяготы узничества. Он верен своему слову, своей идее и Родине.
И все это ярко отражено в фильме, где его роль блистательно сыграл актер Кирилл Полухин. Перед актером стояла нелегкая задача — ответственность перед близкими Шугалея, так как они год живут с болью на сердце, находятся в постоянном страхе за жизнь дорогого им человека. Кирилл тщательно изучил проблему, лично встречался с родственниками и сумел донести до зрителя образ героя — Максима Шугалея. Много положительных отзывов он получил от известных коллег.
По словам Полухина, его герой — самый настоящий патриот. А ведь патриотами не становятся, ими рождаются, и только в России…



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальное государство»