ОппозицияОбщество проигнорировало псевдопрограмму Навального «5 шагов»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Общество проигнорировало псевдопрограмму Навального «5 шагов»

Сообщение faster2354 »

Изображение
Как и все проекты скандального блогера Алексея Навального, его псевдопрограмма «5 шагов» потерпела сокрушительный провал и не заинтересовала граждан.
Алексей пытается убедить всех, что он какой-никакой юрист, но вот в экономике он не смыслит ни бельмеса. Программа Навального очень похожа на предложение Шарикова из бессмертного произведения Булгакова – все отобрать и поделить. Фонд национального благосостояния, федеральный и муниципальные бюджеты – все Навальный хочет раздать. Но ведь это популизм чистой воды и игра на публику. Блогер и понятия не имеет, по каким законам развивается современная экономика.
Желая хайпануть по полной программе на экономических проблемах в период борьбы с коронавирусом, Навальный разместил сбор подписей в поддержку своей программы «5 шагов» на ряде сомнительных ресурсов.
Несмотря на активную пиар-компанию всех сподвижников Навального, петиция набрала в Сети чуть больше 1 млн подписей. Учитывая, что общая аудитория навальнистов в соцсетях составляет примерно 10 млн пользователей, данный результат свидетельствует о полном провале блогера. Эксперимент Нвального со сбором подписей в поддержку программы «5 шагов» подтвердил, что его поддержка в обществе минимальна.
Если брать в расчет тот факт, что ресурсы, на которых происходил сбор подписей, часто накручивают свои показатели искусственно, то ситуация для Алексея складывается весьма печальная - его все игнорируют. Так, созданный блогером сайт для сбора подписей 5steps.vote не имеет системы подтверждения личности, и любой человек может ставить неограниченное число подписей с разных почтовых ящиков. Именно этим можно объяснить, что через три часа после начала работы сайта на нем появилось 15 тыс. подписей.
Мошенничество Навального в Сети хорошо известно, об этом неоднократно писалось в СМИ и рассказывали его бывшие сотрудники.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»