Дела внутрироссийскиеПодружка Навального Васильева питается страхом людей на фоне коронавируса

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 858
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Подружка Навального Васильева питается страхом людей на фоне коронавируса

Сообщение denis »

Каждый раз, когда я читаю новости об очередной выходке «Альянса бичей» Васильевой, мне натурально хочется плакать. Настюха! Шприц-те-в-ухо! Ну сколько уже можно спекулировать на этой теме? Сколько можно причитать, что «всё плохо, СИЗ-ов не хватает, мы все умрём, ААААА!»? В эти всепропальщические завывания поверит разве что человек, напрочь лишенный критического мышления.

Изображение

Понятно, конечно, что славы и денег хочется всем, но надо все же быть избирательнее. Не просто так ведь существует присказка «деньги кончатся, а позор останется». Вот и лепшая подружайка Навального Анастасия Васильева, когда прокутит попиленные на сборе пожертвований деньги, придет к осознанию, что больше у нее ни за плечами, ни за душой ничего не осталось, и что вошла она в историю как жалкая хайпожорка на побегушках у Алексея Анатольича.

Но это потом, а пока мадам Васильева старательно пытается противопоставить себя властям, которые делают все от них зависящее, чтобы остановить распространение инфекции и помочь медикам в заботе о заболевших. В разы увеличены объемы производства масок, костюмов защиты и даже аппаратов ИВЛ, а это вам не ерунда какая-то. Даже если, не дай бог, ситуация не улучшится, больницы будут укомплектованы всем необходимым.

Кроме того, налажено массовое производство тест-систем, и соответственно, вырос охват тестирования. Чтоб вы понимали, сейчас тестируют порядка 150 тыс. человек в день. По сравнению с теми 2500 тестов, что было раньше – колоссальная разница.

Но, разумеется, Настюха Васильева все эти факты напрочь игнорирует. Потому что для нее они экономически не выгодны. Ведь если не будет паники – не получится на регулярной основе снимать жалостливые ролики о «бедственном положении врачей», а значит, не получится и состричь пожертвования с сердобольных россиян и положить их себе в карман. Васильева вполне буквально питается за счет чужого страха и паники, как, впрочем, и многие из компании ее босса Навального.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»