Партии и объединенияОлеся Вальгер: чужой среди своих

Ваше мнение о политических партиях и объединениях РФ
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 39
Зарегистрирован: 09.04.2016
Олеся Вальгер: чужой среди своих

Сообщение Капуста » 27 июл 2016, 12:51

Как известно, приближаются выборы, и потому все партии активизировались в усилиях хоть как-нибудь привлечь избирателя. Партия власти открывает общественные приёмные и проводит встречу с населением, некоторые из её политических соперников, например, ЛДПР, занимаются тем же самым, кое-кто пытается играть на патриотических чувствах обывателей, как КПРФ, ну а оппозиция, не могущая ни первого, ни второго и ни третьего, сконцентрировалась на том, что у неё получается лучше всего – на протестах.
Хотя, конечно, лучше сказать, не «получается лучше всего», а «получается хоть как-то», поскольку даже протестуют они из рук вон.
Вот, к примеру, есть в «Яблоке» такая Олеся Вальгер. Проживает она в Новосибирске, и имя себе сделала на протесте против «неправильной» застройки города, даже организовала общество «Искалеченный Новосибирск», устраивающее митинги против застройки различных районов города.
Изображение
Её акции мало того, что не имеют никакого результата, ибо на них, кроме соратников по «борьбе», мало кто ходит, так ещё и неэффективны по определению, потому как ни один человек из данного общества не озаботился тем, чтобы получить профильное образование. Таким образом, не имея в своих рядах ни одного хоть более-менее компетентного специалиста, они, протестующие, по определению являются не более чем сворой пустобрёхов.
Желай «искалеченные новосибирцы» добиться хоть каких-нибудь реальных результатов, то могли бы, для придания веса своим словам, привлечь какого-нибудь эксперта, имеющего вес и репутацию, если бы родному городу причинялся подлинный вред, он бы наверняка не отказал в помощи. Но этого ими так и не было сделано до сих пор. Отсюда можно сделать вывод, что сему «градозащитному» обществу на самом деле на город глубоко наплевать – им просто надо оставаться в оппозиции к власти и протестовать против всех её начинаний. К примеру, против ремонта городского оперного театра. Конечно, когда тот от старости разваливался на части, было всяко лучше…
Неудивительно, что всех вот таких вот борцунов за лучшую жизнь населения никто в итоге всерьёз не принимает. Ни власти, ни сами горожане – да, скорее всего, протестующие и не ждут чего-то подобного: им ведь главное – это поднять шум. В конце концов, страстью к противостояниям с властью Вальгер загорелась после визита в Штаты, где ходила на встречи с Хиллари Клинтон, у которой этот метод – устраивание скандалов – как известно, является излюбленным.
Кстати говоря, она ездила за океан в рамках программы для учителей английского языка, для повышения квалификации, вот только почему-то ходила там на курсы политологии и слушала нынешнюю кандидатку в президенты США. Интересно, это всё что, в эти самые курсы входит? Тогда неудивительно, что год назад российские власти запретили такие вот поездки. Когда за океан уезжает обычный обыватель, а оттуда возвращается устроитель протестных движений, собирающий вокруг себя всех недовольных, то такую практику следует прекращать как можно быстрее.
Изображение
Вот только, понятное дело, все адепты данного повышения квалификации, что уже вернулись из-за океана, никуда из России не денутся. Впрочем, если судить по Вальгер, всё, что они умеют – это устраивать бессмысленные сборища, и никакой угрозы не представляют. От них даже польза некая имеется, можно сказать – собирают вокруг всех городских сумасшедших, как пылесос. Так что пусть их.
Всё равно ведь на выборах они получат тот же результат, что и всегда…

Источники:
http://www.sibgrad.com/index.php/news/o ... hem-skvere
http://www.svoboda.org/content/article/27403122.html
http://alex-sobolev-82.livejournal.com/23329.html

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Гудков отметился среди заядлых русофобов в Вильнюсе
    denis » 28 май 2018, 21:40 » в форуме Внешняя политика
    0 Ответы
    116 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    28 май 2018, 21:40
  • Украинская армия гибнет от своих же обстрелов
    Vasin Vasya » 23 фев 2015, 20:26 » в форуме Политическая беседка
    3 Ответы
    511 Просмотры
    Последнее сообщение Favorskaya Eva
    27 фев 2015, 13:21
  • Украина бросает своих на произвол судьбы.
    3 Ответы
    1023 Просмотры
    Последнее сообщение Капуста
    24 апр 2016, 12:32
  • Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!
    Vasin Vasya » 07 фев 2015, 19:14 » в форуме Политическая беседка
    5 Ответы
    492 Просмотры
    Последнее сообщение Dzhein Dzheni
    09 фев 2015, 12:08
  • Не митинг, а ловушка: Навальный подставляет своих подписчиков
    Гость » 24 авг 2018, 20:23 » в форуме Внутренняя политика
    0 Ответы
    66 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    24 авг 2018, 20:23