Политическая беседкаКак давно усопший борис Немцов стал камнем преткновения между Чехией и Россией

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
St0lyar
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: тоталитарные
 Как давно усопший борис Немцов стал камнем преткновения между Чехией и Россией

Сообщение St0lyar »

Россия возмущена тем, что сейчас творится в Чехии. Там посягнули на святое — на историю, некогда связывавшую наши страны. В Праге демонтировали памятник маршалу СССР Ивану Коневу. Кроме того, чешские власти дали одной из столичных площадей имя российского либерала Бориса Немцова.

Не это ли показатель открытой антироссийской пропаганды? И почему эта маленькая страна пошла против России? Вопросов много.

На эти вопросы ответил политолог Армен Гаспарян. Он считает, что идея переименования площади «Под каштанами» в площадь имени Бориса Немцова принадлежит не самой Чехии, а США. Чехи отработали западный заказ, но надо сказать, что их никто не заставлял. Для них Немцов — свой человек. Эдакий эталон «демократа-реформатора», который свою жизнь положил ради того, чтобы добиться преобразований в «тоталитарном ГУЛАГе». Политолог говорит, что у чехов абсолютно другой взгляд на вещи, которые происходят в России.

Между тем сегодня либералы превратили фигуру Немцова в некий идол для «поклонения», выставляя «мучеником». «Новая газета» ежегодно проводит конкурс его имени и проводит голосование за лучшего оппозиционного деятеля. Премию в размере десяти тысячам евро выплачивает Фонд Бориса Немцова.
Только вот методы отбора победителя оказались нечестными. Федеральное агентство новостей выяснило, что при голосовании они используют накрутку голосов в пользу своего кандидата.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»