Дела внутрироссийскиеВасильева ляпнула лишнего про Крым, предав взгляды Навального

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Васильева ляпнула лишнего про Крым, предав взгляды Навального

Сообщение Почтальон Печкин »

Анастасия Васильева, возглавляющая карманный «Альянс недоврачей» скандального блогера Алексея Навального, забыла тезисы своего главного пациента, признав полуостров Крым российским. Итернет-пользователи заметили это в её посте, посвященном ситуации в одной из больниц Симферополя.



О чем это говорит?


Подобное переобувание на лету говорит о двуличии и двойных стандартах г-жи Васильевой. Навальный и его приспешники из кожи вон лезли, крича о том, что Крым – это Украина. В данной ситуации главе так называемого «профсоюза» было необходимо сказать обратное, что она и сделала без лишних колебаний.


Пост Васильевой


Окулист Навального, ссылаясь на одного медицинского работника медучреждения Симферополя, рассказала о якобы возникших сложностях с обеспечением медперсонала медицинскими масками. Очевидно, что разгоряченная Васильева опять все выставила в негативном для государства свете, тем самым пиарясь на теме коронавирусной инфекции.


Примечательно, что потуги главы «Альянса» никак не влияют на отношение жителей полуострова к ней и Навальному. Один из крымчан в Сети рассказал, что он и многие его знакомые (армяне, украинцы, русские и татары) негативно относятся к навальнистам и считают, что в Крыму им не место.


Становится понятно, почему Навальный и другие адепты отечественной либшизы всячески избегают поездок на полуостров. Причина тому не уважение к украинским законам, а отношение жителей Крыма к его персоне и деятельности.


Навальный неоднократно заявлял, что в Крыму чудовищно. Более того, он обещал в случае прихода к власти организовать новый референдум, так как состоявшийся в 2014 году его не устраивает. Крымчан же он сравнил с фаршем. Данные тезисы упорно отстаивают все его сторонники, как должна была сделать и Васильева.


Местный политолог Сергей Киселев отреагировал на слова блогера, призвав власти ответить на оскорбление «хорошо раскрученного, российского псевдолиберала».

Очевидно, что Васильеву ждет взбучка от «шефа» за несоответствие взглядов, которую она проглотит с улыбкой на лице и огнем в глазах. Иного сценария быть не может.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»