ОппозицияСоболь соврала о «демократии» в ФБК – опровержение Серуканова

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Соболь соврала о «демократии» в ФБК – опровержение Серуканова

Сообщение SvetLuckOff »

Любовь Соболь рассказала в эфире «Эха Москвы» о методах работы Алексея Навального. По ее словам, в ФБК «царит демократия». Однако с этим категорически не согласен бывший соратник блогера Виталий Серуканов. Он подробно рассказал о жестоких методах работы и диктаторских замашках Алексея.

В беседе с Тихоном Дзядко Соболь очень уклончиво отвечала на вопросы и уходила в дебри так, что ведущему нередко приходилось возвращать ее к теме. Например, Любу попросили назвать верные меры властей по коронавирусу, но она подробно разобрала шаги, которые считает ошибочными. Вместо того, чтобы указать главные ошибки Навального, Соболь назвала причины, почему она с ним согласна. Зачем? Никто так и не понял.

Что касается «демократии» в ФБК, - это чистая неправда. Работавшие с Навальным люди часто жаловались на его жестокость, невысокие зарплаты, неоплачиваемые переработки и так далее. По словам Серуканова, Алексей – деспот, скрывающийся за спинами сотрудников.

Комментируя предстоящие дебаты между Соболь и Собчак, он заявил, что Навальный специально отправил туда Любу. В последнее время Алексей не участвует в дискуссиях, но вопрос – почему? Ведь эти дебаты, скорее, с самим Навальным – он активно готовит Соболь к тому, что она будет отвечать. Она просто говорящая голова Навального, который обязательно напишет в Твиттере о победе Соболь, несмотря на результаты.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»