ОппозицияВишневский взял на вооружение методичку Навального и Ходорковского по сбору донатов

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Вишневский взял на вооружение методичку Навального и Ходорковского по сбору донатов

Сообщение faster2354 »

Изображение
Скандально известный депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский любит устраивать хайп на ровном месте и пиариться по поводу и без. Вот и проблему распространения коронавируса Вишневский не обошел своим вниманием.
На своей странице в соцсети депутат рассказал, что начал развозить по медучреждениям Северной столицы индивидуальные средства защиты. Только зачем это было делать, непонятно. Неоднократно сообщалось, что все больницы Петербурга полностью обеспечены всеми необходимыми средствами защиты. С подобными заявлениями выступали врачи Покровской больницы и НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.
Ларчик открывается просто. Оказывается, Вишневский призвал всех переводить ему донаты, которые якобы пойдут на закупку средств защиты для медиков. Стоп. Врачи ведь всем обеспечены. Значит, циничный депутат решил нагреть руки на проблеме коронавируса, попутно распространяя фейки о бездействии властей.
Схема, по которой работает бесстыжий Вишневский, не уникальна. Он ее позаимствовал у Навального и Ходорковского, которые давно разводят своих «хомячков» подобным образом.
Работа по одной методичке - весьма распространенный способ взаимодействия в либеральной среде. Только вот эти самые методички пишутся в Госдепе США как руководство по дестабилизации обстановки в России. Чем, собственно, и занимаются Вишневский, Навальный, Ходорковский и им подобные.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»