Политическая беседкаПрибалтийским деньгососам скоро нечего будет высасывать из российской экономики: доступа не будет

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
St0lyar
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: тоталитарные
 Прибалтийским деньгососам скоро нечего будет высасывать из российской экономики: доступа не будет

Сообщение St0lyar »

Присосавшиеся к российской экономике европейские бизнесмены переступили границы дозволенного и откровенно высасывают наши ресурсы. Среди всех представителей Евросоюза литовские бизнесмены оказались настоящими паразитами. Они выводили деньги в офшоры, не соблюдали права работников и совершали другие нарушения.
Изображение

В 2007 году Президент Северо-Западного русско-литовского бизнес-клуба Аудрюс Пилюс рассказывал: «Наша основная стратегическая цель — это содействие развитию российского бизнеса на территории Литвы и литовского бизнеса на Северо-Западе России».

Но стратег ошибся в просчетах: в 2015 году Пилюс и его ООО «Строительно-монтажная компания» были привлечены к ответственности за фиктивное банкротство. Он хотел кинуть своих подрядчиков и вывести деньги в офшор.
Изображение

Если брать наши дни, то литовцы хотели провести контрабандный сыр на территорию России. А как известно, их сыр подпадает под санкции. 22 тонны молочного продукта задержали на таможенном посту «Гавань». В документах сыр был заявлен как «маринованный тофу в пряном посоле». Возбуждено административное дело. Ведется расследование.

Пора заканчивать с прибалтийскими деньгососами. И не так давно депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ряд мер по поддержке отечественной экономики в условиях коронавируса и сложной экономической ситуации. В частности, он выступил за ужесточение процедуры выдачи рабочих виз гражданам Евросоюза и призвал повысить комиссии для исходящих международных межбанковских транзакций, кредитные ставки, ужесточить условия получения рабочих виз.

Эти меры будут способствовать сокращению вывода капитала из России и снижению налоговой нагрузки на российские компании. В сложные времена лучше поддержать родной бизнес, чем позволять обнаглевшим европейцам заколачивать деньгу за наш счет.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»