Культура и искусствоЕще один шаг к освобождению россиян: состоялась мировая премьера фильма «Шугалей»

Культурная жизнь в России и за её пределами
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Еще один шаг к освобождению россиян: состоялась мировая премьера фильма «Шугалей»

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Вчера, 9 мая, в эфире телеканала RT на английском языке состоялась мировая премьера фильма «Шугалей», благодаря чему всю правду о Ливии знают теперь не только в России, но и на Западе.

Надо сказать, очень символично, что показ состоялся именно в День Победы. Пленных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана можно назвать настоящими победителями. Да, они до сих пор находятся в стенах ливийской тюрьмы. Однако им удалось разоблачить проект построения террористического государства ПНС на богатом наследии Муаммара Каддафи.

Ценой собственной свободы россияне пролили свет на то, как англо-американским капиталом взращивается Правительство национального согласия Ливии. К слову, таким же образом в 30-40-е годы происходило становление нацизма. Так что англосаксы в очередной раз наступают на те же грабли, ведь их людоедские проекты бьют в итоге по людям по всему миру, в том числе по гражданам Великобритании и США. Если террористы триполитанского правительства завладеют активами Каддафи, то «башни-близнецы» покажутся им детской шалостью.

Стоит отметить, что фильм «Шугалей» получился невероятно реалистичным, в чем немалая заслуга не только режиссера, который внимательно отнесся к воссозданию деталей, но и актерского состава. Неудивительно, что террористы ПНС после выхода фильма даже начали выискивать своих противников в государственных институтах и банках, ориентируясь на образы актёров.

Такого же высокого мнения о картине и преподаватель истории Евгений Гурьев. Он сравнил ее с фильмом «Кандагар» и заявил, что она станет одной из тех кинолент, которые красочно показывают исторические факты.

Однако ценность фильма заключается не только в этом. Как считает депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, «Шугалей» поспособствует освобождению похищенных россиян.

«Конечно же, я искренне рассчитываю, что это вызовет соответствующую реакцию международного сообщества и под натиском мировой общественности Правительство национального согласия Ливии будет вынуждено дать команду тем бандитам, которые удерживают Максима Шугалея и его напарника, отпустить россиян», - заключил парламентарий.
Еще один шаг к освобождению россиян: состоялась мировая премьера фильма «Шугалей» - image.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»