Культура и искусствоВозвращение близко – «Шугалей» вынудит Сарраджа отпустить социологов

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 102
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Возвращение близко – «Шугалей» вынудит Сарраджа отпустить социологов

Сообщение SvetLuckOff »

После выхода художественного боевика «Шугалей» российский МИД бросил все имеющиеся силы на освобождение социологов из ливийской тюрьмы. В ведомстве пообещали повлиять на власти ПНС по этому вопросу, и, кажется, у Сарраджа особо нет выхода.

Фильм «Шугалей» определенно точно вывел бандитский режим ПНС на чистую воду - он показал, что власть захватили террористы. И если им удастся добиться признания со стороны множества государств, то в Ливии начнется реальный апокалипсис. Ведь боевики смогут официально покупать оружие, ядерное и биохимическое, а это угрожает безопасности всего мира.

Управляющий одного из старейших банков в Ливии во время встречи с Шугалеем открыто заявил, что Саррадж – самый богатый человек в стране, а господин Мишри – самый опасный. Именно в его руках сосредоточена вся власть. Сведения об этом успели попасть в Москву, а значит, есть реальный шанс остановить террористический режим ПНС.

Сейчас бандиты заметно занервничали, так как понимают, что у них не остается другого пути, кроме как освободить россиян. Ведь фильм создал широкий общественный резонанс, и у социологов появилась поддержка по всему миру.

Кураторы ПНС тоже постепенно отходят от дел. США дистанцировались от Сарраджа, а Турция утилизирует сирийско-турецких боевиков, и как закончит, ей Ливия будет неинтересна. Европа отказывается поставлять оружие бандитам, и, по сути, ПНС осталось в одиночестве.

В каком-то смысле «Шугалей» - это уникальный фильм, показавший не только с документальной точностью текущую ситуацию в Ливии, но и сорвал планы террористов.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»