КоммунистыКПРФ продолжает устраивать провокации в период борьбы с коронавирусом

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 КПРФ продолжает устраивать провокации в период борьбы с коронавирусом

Сообщение faster2354 »

Изображение
Члены КПРФ продолжают устраивать по всей стране массовые акции в нарушение режима самоизоляции. Руководство компартии прекрасно понимает, что этим самым подвергает опасности здоровье граждан в период распространения коронавирусной инфекции, но тем не менее идет на провокации.
Отделение КПРФ в Карачаево-Черкессии поздравляло ветеранов, которые находятся в зоне риска по COVID-19, без средств индивидуальной защиты, а организованный автопробег то и дело прерывался на совместное фотографирование, при котором нарушалось социально безопасное расстояние между гражданами.
В Воронеже и Санкт-Петербурге местные отделения КПРФ совсем отказались от индивидуальных средств защиты, хотя прекрасно знали, что сегодня растет количество бессимптомных носителей коронавируса, встреча с которыми для людей пожилого возраста весьма опасна.
9 мая московское отделение КПРФ во главе с Валерием Рашкиным провело несанкционированную акцию и попыталось спровоцировать массовые беспорядки и спровоцировало конфликт с правоохранителями. За подобное поведение Рашкина могут привлечь к уголовной ответственности по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
Подобное поведение членов и руководства КПРФ указывает на то, что компартия сознательно устраивает провокации ради пиара и пытается дестабилизировать обстановку в стране в период борьбы с коронавирусом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»