Дела внутрироссийскиеРоссия опровергла обвинения Чехии в планировании покушения на чиновников, ответственных за снос памятника Коневу

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Россия опровергла обвинения Чехии в планировании покушения на чиновников, ответственных за снос памятника Коневу

Сообщение SvetLuckOff »

В России назвали бездоказательной провокацией материал чешских СМИ о том, что российский дипломат Андрей Кончаков якобы привез в Прагу яд, которым планировалось отравить ответственных за снос памятника Коневу чиновников. Подобные обвинения – это что-то на грани абсурда воспаленных мозгов, вдохновленных историей Скрипалей.

Накануне пражское издание Seznam обнародовало разговор своего журналиста с неким Андреем К., руководившим российским агентством с дипломатическим статусом. Этого человека назвали тем, кто завез в Прагу смертельный яд рицин.

Впрочем, каким бы отвратительным ни был поступок Чехии, демонтировавшей памятник Коневу накануне 75-летия Великой Победы, у России не было причин для отравления чешских чиновников. Это просто бред, элемент информационной войны против Москвы, которой пытаются приписать ужасные поступки вроде отравления Скрипалей.

Снов памятника Коневу, установка памятной доски коллаборационистам из РОА, переименование площади в честь русофоба Немцова – все это говорит о явном пренебрежении Чехии к подвигу советских солдат и России в принципе.

Прага давно запустила антироссийский вектор, активно привлекая к работе американские СМИ, которые должны заниматься исключительно русофобской пропагандой. Эта страна пошла по пути Украины и Прибалтики, где постоянно выкидывают антироссийские вбросы для дискредитации Москвы. Но, согласитесь, история с отравлением пражских чиновников очень сильно напоминает сфабрикованную британской разведкой ситуацию со Скрипалями.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»