Культура и искусствоПосле просмотра фильма «Шугалей» зрители отметили его реалистичность

Культурная жизнь в России и за её пределами
Автор темы
SvetLuckOff
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Зарегистрирован: 16.03.2020
Политические взгляды: демократические
 После просмотра фильма «Шугалей» зрители отметили его реалистичность

Сообщение SvetLuckOff »

Главная особенность художественного боевика «Шугалей» заключается в том, что он основан на реальных событиях и показывает достоверную картинку происходящего в Ливии. Это история о том, как россияне оказались в плену у террористов ПНС. Многие зрители сошлись во мнении, что фильм получился очень правдоподобным.

Особенно это касается сцен в частной тюрьме «Митига». По словам бывшего заключенного Мутасима Биллаха, попавших туда людей действительно подвергают жестоким пыткам, и битье по пяткам – это самая «лояльная». Он также заявил, что глава МВД ПНС Фатхи Башага руководит несколькими террористическими группировками. Слова Биллаха подтвердил российский моряк Сергей Самойлов.

Сенатор Франц Клинцевич остался под большим впечатлением от просмотра фильма «Шугалей». Он назвал картину настоящей и очень достоверной, так как сам в курсе всего политического процесса в Ливии.

Реализм кинокартины вызвал восхищение у иностранного зрителя, привыкшего к другому формату такого рода фильмов. Они настолько прониклись фильмом, что даже просили у одного из актеров дать ссылку, где его можно посмотреть. Россияне тоже с теплом встретили работу Нейманда – как обычные зрители, так и кинокритики.

Продюсер Сергей Щеглов охарактеризовал фильм как художественную документалистику, так как съемочной команде удалось соблюсти баланс между реальными фактами и художественностью.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Культура и искусство»