ОппозицияМедработники рассказывают правду об «Альянсе псевдоврачей»

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Автор темы
faster2354
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 24.03.2020
Политические взгляды: демократические
 Медработники рассказывают правду об «Альянсе псевдоврачей»

Сообщение faster2354 »

Изображение
История фельдшера Старорусской ЦРБ в Новгородской области Юрия Бойко должна послужить уроком для всех, кто решит поверить обещаниям «Альянса псевдоврачей» навальнистки Анастасии Васильевой.
Юрий записал видеообращение, в котором заявил, что так называемый «Альянс» не решает проблем врачей, а создает их.
Не так давно Бойко со своим коллегой, бывшим терапевтом Старорусской ЦРБ, провели благотворительное мероприятие по раздаче средств индивидуальной защиты медработникам. В результате руководство «Альянса псевдоврачей» записало проведение данной акции себе в заслугу.
Мало того, теперь у Юрия Бойко могут возникнуть проблемы, так как маски не были сертифицированы. Структура Васильевой не только извратила смысл акции врачей из Новгородской области, но и отказало Бойко в помощи, оставив его один на один с проблемой.
Возмущенный подобным цинизмом Юрий Бойко написал заявление о выходе из данного профсоюза и никому не советует связываться со этой структурой Васильевой и Навального.
На самом деле в истории Юрия Бойко нет ничего удивительно, ведь «Альянс псевдоврачей» изначально создавался Навальным для хайпа, пиара, скандалов и сбора денег у излишне доверчивых людей.
По словам проректора БГТУ «Военмех» Марата Гогуадзе, данный псевдопрофсоюз давно пора приравнять к иностранным агентам за дискредитацию труда настоящих врачей.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»