Коммунисты«Коронавируса нет» - депутат от КПРФ Гришуков и его наплевательское отношение к людям

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
БеглыйЖмур
Участник
Участник
Всего сообщений: 117
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 «Коронавируса нет» - депутат от КПРФ Гришуков и его наплевательское отношение к людям

Сообщение БеглыйЖмур »

Вспышка коронавирусной инфекции дает волю всякого рода отребью проявить себя во всей красе. Например, либеральная общественность активизировалась и начала распространять фейки, показывая, как им на самом деле наплевать на здоровье и безопасность граждан. А вот коммунисты с самого начала вспышки ведут себя как оголтелые, законсервированные глупцы, то и дело выкидывая какую-нибудь глупость. Недаром в КПРФ уже перезаражалась куча народу.
Сегодня на повестке коммунист Владимир Гришуков – депутат Заксобрания Приморского края. Он отметился тем, что забраковал (причем неоднократно) поправки в бюджет, направленные на борьбу с коронавирусом. Изменения должны были увеличить расходы на больницы и школы. Свои действия депутат объясняет недостаточным финансированием. Но в действительности он попросту не верит в то, что коронавирус – серьезная болезнь. О чем, собственно, и не стесняется заявлять в открытую. «Эпидемии коронавируса нет, пандемии нет, это вранье. Нагнетают специально ситуацию», - заявил он в одном из интервью.

Изображение

Ну а чего еще ждать от депутата, который в 2016 году напился до свинячьего состояния и попытался переехать свидетелей ДТП и скрыться на автомобиле. Но пьянчуге не удалось далеко уехать, в отношении красного депутата составили протокол и выписали административный штраф. А надо было уголовное дело заводить.

Дальше - больше: Гришуков еще в девяностых быстренько подмял под себя порт «Восточный», а впоследствии обзавелся внушительным пакетом акций предприятия, однако в депутатской имущественной декларации факт обладания оными не указан. Подсуетился красный в свое время, чтобы сейчас олигархствовать себе спокойно.

В 2004-2006 годах Гришуков яро выступал против строительства нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», слал в Генпрокуратуру заявления о неэкологичности проекта. Однако после многочисленных проверок нарушений обнаружено не было.

На деле же Гришуков попросту хотел присосаться к огромным финансовым потокам, которые открыли бы ему путь к участию в нефтяном проекте.
Такие нынче люди заседают в красной партии, ничего общего с народом у них, как видно, нет. Зато в речах на торжественных выступлениях народ – самое главное, что есть. В речах так, видимо, и остается.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»