КоммунистыОблажавшийся с паводком экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко просится обратно в кресло

КПРФ и другие коммунистические объединения
Автор темы
БеглыйЖмур
Участник
Участник
Всего сообщений: 58
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Облажавшийся с паводком экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко просится обратно в кресло

Сообщение БеглыйЖмур »

Экс-губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко, который уволился после провала с ликвидацией последствий потопа в регионе, вновь хочет засесть в старое кресло. И его, похоже, не смущает, что жители региона считают его прожженным коррупционером.

Изображение

В 2016 и 2017 годах Администрация президента России проводила проверку деклараций Левченко. В ходе проверки выяснилось, что красный губернатор и его жена указали в бумагах неполные и недостоверные данные. Проще говоря, скрыли свои доходы от налоговой и госслужащих.

Эффективным коммуниста тоже нельзя назвать. Летом 2016 года Минприроды занималось делом о незаконной вырубке лесов в Иркутской области и открыто обвинило власти региона в безразличии к этой проблеме. И что бы вы думали? В том же 2016, в августе, в интернете появилась петиция за отставку Левченко, в письме к петиции его обвиняли в неспособности остановить рост цен, уладить проблемы с ЖКХ, а также позаботиться о качестве медицины в регионе.
Но прославился коммунист благодаря паводку, внезапно настигшему Иркутскую область в 2019 году. Наводнение называли сильнейшим за последние 180 лет. Коммунист просто уехал из региона за несколько дней до того, как паводок усилился, прикрывшись днем рождения Зюганова.

После этого случая Левченко трусливо подал в отставку.

Зато экс-губернатор не забывает жить на широкую ногу и свою любовницу с собой прихватить. В Instagram-аккаунте одной из его «наложниц» часто появляются фото из разных уголков планеты, с дорогой одеждой и украшениями.
Сейчас этот индивид собрался вновь идти на выборы, да только кто его выберет, когда весь регион в курсе его «способностей».
С каждой новой историей о красных политиках перестаешь удивляться их продажности и коррумпированности. Но все-таки каждый раз они умудряются пробить очередное дно.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»