Либеральные СМИВенедиктов продолжает уничтожать свою репутацию, вбрасывая фейки о главе Роспотребнадзора

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 416
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Венедиктов продолжает уничтожать свою репутацию, вбрасывая фейки о главе Роспотребнадзора

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
В России, как и в других странах, бушует коронавирусная инфекция. Разумеется, представители либеральной тусовки активно публикуют различные фейки на данную тему, чтобы таким образом нагнетать панику среди россиян и дискредитировать действующую власть. При этом, даже когда их вбросы разоблачают, они продолжают стоять на своем и пудрить людям мозги. Особенно это качается главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Так, несколько дней назад он обвинил главу Роспотребнадзора Анну Попову в том, что она якобы соврала президенту России Владимиру Путину либо о количестве заражённых коронавирусом в стране, либо о количестве тестов на COVID-19. Мол, если, по ее словам, из 7 миллионов проведенных тестов 10% оказались положительными, то и число зараженных должно составлять не 290 тысяч человек, а 700 тысяч.

Стоит отметить, что этому старому маразматику в комментариях простые пользователи несколько раз, как особо одаренному, объяснили, что каждому больному или человеку с подозрением на коронавирус делают минимум три теста.

Впрочем, Венедиктов не такой дурак и сам это прекрасно должен знать. То есть получается, что он намеренно вбросил данный фейк.
К слову, даже несмотря на реакцию пользователей, главред «Эха» продолжает информационную атаку на главу Роспотребнадзора.
Изображение
Впрочем, ничего удивительного в поведении Венедиктова нет, особенно учитывая тот факт, что на днях он яростно оправдывал западные инфопомойки New York Times и Financial Times. Напомним, они опубликовали гнилой вброс о том, что якобы в России (в России якобы) скрывают реальное положение дел со смертностью от коронавируса. Однако, по мнению главерда «Эха», ничего страшного они и не сделали даже назвал их антироссийский выпад «неряшливостью».

В общем, очевидно, что «Эхо Москвы» под руководством Венедиктова буквально погрязло в распространении заведомо лживой информации. Так что главе «Газпром Медиа» Александру Жарову стоит подумать над увольнением Алексея Алексеевича.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»