Объясните мне, почему все всегда так сложно с перемирием? Почему стороны соприкосновения не могут до сих пор разойтись, хотя ОФИЦИАЛЬНОЕ перемирие было объявлено? Рунет приводит доказательства, что это украинская сторона открыла огонь. Укронет же в ответ орет, что "это все ополченцы". Кому верить?
В этой ситуации я как обычно люблю вставать на сторону фактов, а не тупых догадок. И полистав огромное количество статей из укронета и из рунета, сделал для себя свой собственный вывод: украинская сторона начала первой. Кому же не выгодно перемирие? Естественно Киеву, ведь тогда деньги выделяться на военные действия не будут, Порошенко поймет, что отмывать больше ничего не получится и останется без многомиллионных вливаний. А что будет с ополчением? Если перемирие все-таки наступит, это будет означать открытие торговых путей, развитие ДНР и ЛНР, избрание новых лидеров в этих сегментах и собственно улучшение в целом.
И естественно Россия будет освобождена от санкций, которые НЕ ВЫГОДНО отменять и Украине и США одновременно. Поэтому если брать все факты, объединить и сделать вывод, то получается, что Киев опять пытается подливать масла в огонь, для дальнейшего транша от МВФ. А виноватыми опять будут делать Россию и ополченцев в ДНР и ЛНР.
Или я что-то не так прочитал?
Кем нарушено перемирие?
-
Автор темыПочтальон Печкин
- Бывалый
- Всего сообщений: 564
-