«Ослабление и расчленение России» - Володин о плане США

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 171
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 «Ослабление и расчленение России» - Володин о плане США

Сообщение БеглыйЖмур »

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что Штаты хотят ослабить доверие к президенту РФ Владимиру Путину и используют для этого подконтрольные им СМИ, блогеров и оппозиционных политиков. Преимуществом России сейчас является как раз Путин, уверен Володин, и если по нему ударить, то РФ значительно ослабнет.

Изображение

По мнению политика, нам необходимо отличать, когда на умы граждан пытаются повлиять, и срезать эти попытки, на корню противостоять попыткам вмешательства во внутренние дела страны. Сейчас главная цель США – это сохранение доминирования во всем мире. Вспышка коронавируса сильно подкосила уверенность мировых лидеров в том, что американцы еще на что-то способны, поэтому стоит ожидать в ближайшее время, что попытки вмешательства США будут особенно усердными - и не только в дела России, но и в дела многих других стран.

Штаты, по словам Володина, сохраняют свою силу благодаря ослаблению других. В нашей стране, уверен спикер, ситуация кардинально изменилась, мы вышли на другой уровень. Качество жизни россиян значительно улучшилось, к их мнению прислушиваются, а это плохой знак для такой державы, как США.

Поэтому в западном издании Bloomberg опубликовали статью, в которой написали, что рейтинг доверия к Путину среди россиян – 27%. В то время как ВЦИОМ провел свой собственный опрос и выяснилось, что порядка 67% граждан верят президенту.



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: «Ослабление и расчленение России» - Володин о плане США

Сообщение Troll »

Будущее России, подготовленное шпионом Путиным и Германией: в стране скоро не останется ни одного человека.
Призывники будут окончательно убиты шпионом Путиным и военврачами в армии на обязательных операциях обрязания с ампутацией члена и заменой его на протез из кишок, с подменой всех новобранцев на опытных "дедов" и распродажей донорских органов умертвляемых на мясо для солдатской каши.
Все русские дети будут окончательно съедены врачами-масонами в больницах на обязательном обрязании и подменены на немцев со вживленным взрослым мозгом.
Обреченные на безработицу выпускницы будут все умертвлены военврачами на военкафедрах ВУЗов с подменой на пожилых богатых немок и трансов из немецких тюрем с наживлением кожи умертвленных студенток.
Сокращаемые рабочие и бракоделы на заводах-банкротах будут все захоронены коллекторами в подземные морозильники и пущены на провизию в заводских столовых.
На итальянских круизных лайнерах все русские туристы будут забиты на мясную провизию для избранных отдыхающих пассажиров.
Масоны всему населению отрежут член, вошьют протез из кишок и заменят семенники на немецкие, заменят влагалища на протезы из тонких кишок, заставят женщин мочиться с выворотом из обрубка матки с мужской имплантированной, пришитой нитками мочеиспускающей головкой-придатком матки и детей в стране больше не будет.
Население страны исчезнет, останутся только подземные масоны, иностранные внедренцы и шпионы.
Вся индустрия будет окончательно закрыта из-за убыточности и банкротства.
Страну завалят высококачественными импортными товарами, произведенными по полностью безлюдным технологиям за рубежом, но купить их никто не сможет.
Подземные масоны даром присвоят себе все сельские угодья страны, также, и территории городов, перегородят там от посторонних все проезды. На присвоенных территориях масоно-шпионы отделятся от России с образованием латифундий, убьют всю лишнюю молодежь "на селе", заселят дома убитых голландскими комбайнерами и немецкими внедренками-трансами с нео-членом вместо вагины, превращенными немецкими хирургами из мужчин в женщин в германских тюрьмах.
Власть масонов на отделившихся от государства частных территориях будет опираться на пожизненных сенаторов и подкрепляться вооруженными автоматами банд-формированиями, стационарными инфракрасными лазерами для облучения инакомыслящих горожан и размещенными в масонских подземельях немецкими ядерными мини-бомбами для шантажа столиц. Страна начнет распадаться.
Российская армия, лишенная отечественной цифровой техники полностью потеряет боеспособность в сравнении с зарубежной военной компьютеризованной техникой и полностью автоматизированной искусственным интеллектом оборонительной системой Америки.
Отечественные ядерные ракеты на аналоговых схемах управления не смогут найти цель из-за наведенных на них помех специальными электромагнитными пушками и не защитят страну в ответственный момент.
Государственные границы СССР больше не будут охраняться! Чуреки, чучмеки, курбаши, бушмены, душманы и басмачи смогут свободно приезжать в РФ и насаждать высокоморальное мусульманство с отрубанием члена топором и превращением женщинам вывернутой вагины в член в гаремах для праведной жизни без мужчин, с уничтожением всех мужчин на захваченных турками северных территориях.
Тогда Турция и Германия беспрепятственно введут свои войска на территорию России и уничтожат жалкие остатки русских. России не будет. Русский язык будет запрещен.
А потом атмосфера еще более поредеет под действием автомобильных двигателей с турбонаддувом и возникнет катастрофическое потепление. В Сахаре будет 200 градусов по Цельсию, а в Европе - 70 градусов. Антарктида растает, Европу и Россию зальет на 80 метров. Тогда на территории России поселятся могущественные беженцы из Европы - немецкие нео-фашисты и истребят все остатки неорганизованного местного населения бывшей россии.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Володин прокомментировал резолюцию Европарламента, принятую по ситуации с Навальным
    pilipplein » 18 сен 2020, 14:59 » в форуме Оппозиция
    0 Ответы
    44 Просмотры
    Последнее сообщение pilipplein
    18 сен 2020, 14:59
  • Еда в кредит в России
    Колхозник » 06 июн 2019, 22:17 » в форуме Дела внутрироссийские
    1 Ответы
    296 Просмотры
    Последнее сообщение Наблюдатель
    23 июн 2019, 16:50
  • Рекорд коррупции в России
    Колхозник » 22 янв 2019, 21:07 » в форуме Дела внутрироссийские
    3 Ответы
    366 Просмотры
    Последнее сообщение Troll
    20 июл 2019, 01:13
  • В России нет больных коронавирусом
    denis » 12 фев 2020, 18:46 » в форуме События в мире
    0 Ответы
    205 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    12 фев 2020, 18:46
  • Нужно ли равноправие в России?
    Kashtan » 19 янв 2020, 01:08 » в форуме Дела внутрироссийские
    1 Ответы
    158 Просмотры
    Последнее сообщение Иван Русский
    19 янв 2020, 17:26

Вернуться в «Дела внутрироссийские»