СШАВ каждой бочке затычка: США поддержали вброс боевиков ПНС Ливии о присутствии бойцов российской ЧВК

Политические события, связанные с США
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 503
Зарегистрирован: 07.05.2016
 В каждой бочке затычка: США поддержали вброс боевиков ПНС Ливии о присутствии бойцов российской ЧВК

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Несмотря на тот факт, что «доказательства» боевиков так называемого ПНС Ливии, будто в стране присутствуют бойцы ЧВК «Вагнера», оказались пустышкой, к вбросу террористов присоединились Соединенные Штаты. Африканское командование ВС США заявило, что на территории республики якобы находятся российские военные истребители для поддержки «вагнеровцев».

Естественно, подобные действия американцев уже ни у кого не вызывают удивления: Штаты пойдут на что угодно ради достижения своих целей. В данном случае они даже попытались «угнаться за двумя зайцами» - и боевикам угодить ради нефти, и в очередной раз обвинить «агрессивных русских» в ужасном злодеянии. К слову, ранее ООН уже пыталась отыскать незаконное присутствие ЧВК Вагнера в Ливии, для чего даже нашли свидетелей и очевидцев, которые никогда в жизни не были в этой стране.

К слову, фейк о российских истребителях уже заранее разоблачен журналистами издания «Взгляд». Ранее боевики так называемого ПНС Ливии опубликовали видеоролик, где якобы российские бойцы садятся в эти самые самолеты, чтобы покинуть территорию республики. Оказалось, что самолеты принадлежат триполитанским «властям», а видео и вовсе двухлетней давности.

Однако США упорно пытаются доказать, что именно Россия продлевает внутриливийский конфликт, хотя на самом деле этим занимаются турецкие власти. Вот только американцы в упор не видят всех злодеяний турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, нарушившего не только оружейное эмбарго ООН, но и занимающегося переброской на территорию Ливии сирийских наемников и террористов.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «США»