Либеральные СМИ«Новая газета» борется с российской либшизой в соревновании проамериканских фейкометчиков

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 503
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Новая газета» борется с российской либшизой в соревновании проамериканских фейкометчиков

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Не секрет, что на фоне распространения вируса COVID-19 российские либеральные СМИ начали активную штамповку коронавирусных фейков о ситуации в России. Причем со стороны эти попытки опубликовать как можно больше вбросов смахивали на своего рода соревнование.

В итоге недавно оказалось, что либшизоиды действительно соревнуются, причем за грант Госдепа США за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения». Естественно, какая гонка фейкометчиков обойдется без русофобской «Новой газеты»?

На фоне развития коронавирусной ситуации «Новая» по праву может оказаться на первом месте по публикации коронавирусных вбросов. К слову, одним из самых громких фейков инфопомойки стала статья о распространении коронавируса в Чечне: журналисты издания заявили, будто местные врачи совсем не готовы к оказанию медицинской помощи больным COVID-19, так как у медиков попросту отсутствуют средства защиты (маски, перчатки, защитные костюмы).

Следующим фейком либерального издания стала недостатья Кирилла Мартынова, заявившего, что официальная статистика в России – ложь. В итоге либшизоид поддержал Госдеп в его стремлении «докопаться до истины». Судя по всему, Мартынов отдельно от «Новой газеты» решил побороться за американский грант русофобов.

Самое интересное, что журналист уверен, что «где-то в глубинке России существует скрытый очаг коронавирусной инфекции», о чем конечно же, по его словам, упорно молчит государство. Даже становится интересно, как далеко зайдет этот псевдожурналист, прежде чем его «накроют» соответствующие органы за фейковые материалы? Судя по всему, в погоне за госдеповским грантом Мартынову и в голову не пришло, что за такие махинации его могут привлечь к уголовной ответственности. Впрочем, так ему и надо.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»